Я исхожу из предположения, что нормальный человек, думающий о будущем своего проекта, спамить не будет. Спамят только конченные мудаки. Чтобы снизить число таких индивидуумов у многих появляется идея о создании некоторого средства контроля чатов.
Я не знаю PHP, поэтому прошу желающих мне помочь реализовать механизм регистрации чатов.
Что требуется? Нужно написать несколько скриптов. Функции реализовать нужно следующие.
- [*:2yc8nvel]Регистрация пользователя. На основе каких-то уникальных данных - электропочта, номер мобильника, номер аси и т.п.
[*:2yc8nvel]Генерация уникального серийного номера. Отправка его на электропочту зареганного юзера.
[*:2yc8nvel]Обработка http-запросов с серийником в качестве параметра. Валидация серийника. Выдача информации об обновлениях бота. Сбор статистики запросов.
В свою очередь я реализую в следующей версии бота работу только при условии ввода правильного серийного номера, регулярную проверку серийника на сайте, блокировку работы бота в случае блокировки серийника.