Перейти к содержимому


Games-скрипты


Сообщений в теме: 283

#41 korn

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • ГородТамбоВ!

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 00:44

насчет косы и лабиринта, мне кажется прикольные идеи :)

#42 aLE

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:36

/**
* (c) SonicX, 2009
*/

import ru.jimbot.modules.AbstractServer;
import ru.jimbot.util.*;
import ru.jimbot.modules.chat.*;
import ru.jimbot.modules.*;
import java.util.Random; 

//Установка скрипта как обработчика команды
if(in.equals("install")){
cmd.addCommand("!кости", new Cmd("!кости","$n $n",39,name));
cmd.addAuth("game","возможность играть");
out="Ok";
return;
}

// Проверим полномочия
if(!cmd.isChat(proc,uin) && !cmd.psp.testAdmin(uin)) return;
if(!cmd.auth(proc,uin, "game")) return;

try{ 
Vector v = cmd.getParser().parseArgs(msg);
Users uss = cmd.srv.us.getUser(uin);
File p = new File("./ads/time.txt");
if (p.exists())
{
String time = ""; 
BufferedReader r = new BufferedReader(new InputStreamReader(new FileInputStream("./ads/time.txt"),"windows-1251"));
time += r.readLine(); 
r.close(); 
if(System.currentTimeMillis()-(Long.parseLong(time))<30000)
{
proc.mq.add(uin,"Пауза между запросами 30 сек...");
return;
}
} 
if (p.exists()) p.delete(); 
long time = System.currentTimeMillis();
String ttt = Long.toString(time);
OutputStreamWriter file = new OutputStreamWriter(new FileOutputStream("./ads/time.txt",true),"windows-1251");
file.write(ttt);
file.close();
String d = " золотых"; 
int s = (Integer)v.get(0); // набранное число
int num = (int) ((Math.random()*6)); // случаиное число от 0 до 6
int ss = (Integer)v.get(1); // набранное число
int numm = (int) ((Math.random()*6)); // случаиное число от 0 до 6
int t = (int) ((Math.random()*50)); // случаиное число от 0 до 60 
int moder_id = uss.id; // ид модера
String r ="Проиграл в кости!"; // причина
if(uss.room!=12 && uss.room!=666 && uss.room!=13 && uss.room!=14) 
{
proc.mq.add(uin,"Пиздуй в |12| - " + cmd.srv.us.getRoom(12).getName() + "");
return;
}
if(s>6)
{ 
proc.mq.add(uin,"Первое число должно быть от 0 до 6..");
return;
}
if(ss>6)
{ 
proc.mq.add(uin,"Второе число должно быть от 0 до 6..");
return;
}
cmd.srv.cq.addMsg("Кости: Я бросила кости, у меня выпало: [" + num + "][" + numm + "] , а " + uss.localnick + " выпало: [" + s + "][" + ss + "]", uss.sn, uss.room);
if(s+ss==num+numm)
{ 
cmd.srv.cq.addMsg("Кости: Числа совпали! |" + uss.id + "|" + uss.localnick + " выпнут(а) из чата", uss.sn, uss.room);
proc.mq.add(uin,"Кости: У меня выпало: [" + num + "][" + numm + "] , а у тебя выпало: [" + s + "][" + ss + "] , числа совпали! ты неудачник!");

proc.mq.add(uin,"Вы были выпнуты из чата. Причина: Ты проиграл(а) в кости!");
cmd.tkick(proc, uin, t, moder_id, r);

}
else
{ 
int gold = uss.gender+25;
uss.gender=gold;
cmd.srv.us.updateUser(uss);
int z = s + ss;
int t = num + numm;
if(z>t){
} 
proc.mq.add(uin,"Кости: А ты везунчик ! Ты выиграл(а) 25 золотых, Твой баланс = " + uss.gender + d);
cmd.srv.cq.addMsg("Кости: Числа несовпали! " + uss.localnick + " у нас везунчик  выиграл(а) 25 золотых, баланс " + uss.localnick + " составляет: " + uss.gender + " золотых", uss.sn, uss.room);
proc.mq.add(uin,"Кости: У меня выпало: [" + num + "][" + numm + "] , а у тебя выпало: [" + s + "][" + ss + "] , числа несовпали! ты везунчик!");
if(uss.gender==10 || uss.gender==100 || uss.gender==500)
{
int gold = uss.gender+200;
uss.gender=gold;
cmd.srv.us.updateUser(uss);
proc.mq.add(uin,"Кости: Ты получаеш БОНУС!!! 50 золотых,твой баланс = " + uss.gender + d);
cmd.srv.cq.addMsg("Кости: БОНУС!!! " + uss.localnick + "получает бонус 200 золотых, баланс " + uss.id + "" + uss.localnick + " составляет: " + uss.gender + " золотых", uss.sn, uss.room);
}
} 
} catch (Exception ex) {
ex.printStackTrace();
proc.mq.add(uin,"Ошибка "+ex.getMessage());
}

Помогите поставить эту игру :( Я новенький..у меня не получается.. Как её поставить?

#43 Maximus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений
  • ГородВладимирская область

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:11

Копируешь, сохраняешь в формате *.bsh и кидаешь в:


services/название_сервиса/scripts/command

#44 aLE

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:02

Я так и делал.. но мне приходит что неверная команада!

#45 timonsyz

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородБаЛиВиЯ

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 02:22

Созрел вопрос... Если в чате стоит анкета, пользователь заполняет анкету, допустим пользователю 100 лет, тоесть, когда он вводит возраст 100 лет, он получает 100 золотых... Если я правильно понял то получаеться так...

#46 JeRsy

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 02:53

timonsyz, добавь в таблицу users новый столбец...и веди подсчёт золотых в нём..))ну или если есть свободные столбцы...делай в них..))

#47 timonsyz

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородБаЛиВиЯ

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 03:03

Уже сделал) Просто хочеться узнать правильно я думаю или нет

#48 JeRsy

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 03:14

timonsyz сказал:

Уже сделал) Просто хочеться узнать правильно я думаю или нет
если в качестве хранения золотых используется столбец age, то правильна...))


#49 SonicX

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 16:30

ВЗЯТКА

[spoil]import ru.jimbot.modules.AbstractServer;
import ru.jimbot.util.*;
import ru.jimbot.modules.chat.*;
import ru.jimbot.modules.*;

if(in.equals("install")){
cmd.addCommand("!взятка", new Cmd("!взятка","$n",39,name));
cmd.addAuth("game","возможность играть");
out="Ok";
return;
}

if(!cmd.isChat(proc,uin) && !cmd.psp.testAdmin(uin)) return;
if(!cmd.auth(proc,uin, "game")) return;

try{
Vector v = cmd.getParser().parseArgs(msg);
Users uss = cmd.srv.us.getUser(uin);
int i1 = (Integer)v.get(0);
Users u = cmd.srv.us.getUser(i1);
if(uss.room!=7)
{
proc.mq.add(uin,"Ошибка: Иди в [7] - " + cmd.srv.us.getRoom(7).getName() + "");
return;
}
if(uss.gender<0)
{
proc.mq.add(uin,"Тюремщик: Ваш баланс: " + uss.gender + " Золотых, у вас недостаточно средств для перевода денег на взятку");
return;
}
if (cmd.qauth(proc,uss.sn, "OpChat")) { cmd.srv.us.grantUser(i1, "achat");}
cmd.srv.us.getUser(i1).group = "user";
boolean f = cmd.srv.us.setUserPropsValue(uss.id, "group", "user") &&
cmd.srv.us.setUserPropsValue(uss.id, "grant", "") &&
cmd.srv.us.setUserPropsValue(uss.id, "revoke", "");
cmd.srv.us.clearCashAuth(uss.id);
String nick = uss.localnick.replace("(зек)","");
String oldNick = uss.localnick;
uss.localnick=nick;
cmd.srv.us.updateUser(uss);
cmd.srv.us.db.event(uss.id, uin, "REG", 0, "", nick);
uss.room=0;
cmd.srv.us.updateUser(uss);
cmd.srv.cq.changeUserRoom(uss.sn, 0);
if(uss.state==UserWork.STATE_CHAT){
}
proc.mq.add(uin,"Тюремщик: Ты дал взятку... тебя отпустил... Ещё раз попадёшься... не выйдешь никогда...");
int gold2 = uss.gender-200000;
uss.gender=gold2;
cmd.srv.us.updateUser(uss);

} catch (Exception ex) {
ex.printStackTrace();
proc.mq.add(uin,"Ошибка "+ex.getMessage());
}[/spoil]

#50 aLE

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 18:47

Как ставить игры в чат?? когда я ставлю и пробую сыграть, то пишет неизвестная команда.. :(

#51 F1aME

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • ГородКиров

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 18:57

Чат перезапускать не пробовал?

#52 ramiel

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородБашкирия

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 10:49

Закинул все эти скрипты себе в чат все работает хорошо,но только команда баланс не рботает Выходит ошибка выполнения команды,а в ошибках в логах вот что - 17.12.2009 10:47:05 [ERROR] - Sourced file: inline evaluation of: ``import ru.jimbot.modules.AbstractServer; import ru.jimbot.util.*; import ru.jimb . . . '' : Cannot access field: ball, on object: ru.jimbot.modules.chat.Users@11dfada
17.12.2009 10:47:05 [ERROR] -
Помогите плиз)) исправить ошибку

#53 F1aME

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • ГородКиров

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 15:41

Хм даже не знаю, может быть из за ball
убери из скрипта \n Викторина = |" + us.ball + " бал.|
И попробуй

#54 russkur

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • ГородКурск

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 17:47

ну да, нету колонки ball
Убери или замени на своё или создай ball.

#55 ramiel

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородБашкирия

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 19:56

Все работает,спамибо вам большое :) ,а как сделать в скрипте когда набираешь !баланс выводился твой баланс а не - Введите !баланс ,не удобно((

#56 ramiel

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородБашкирия

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 19:59

ну вот я убрал \n Викторина = |" + us.ball + " бал.|,если убрпл это ни на что не будт влиять?

#57 F1aME

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • ГородКиров

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 20:08

Нет не повлияет

#58 ramiel

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородБашкирия

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 23:49

а как этот скрипт переделать чтоб когда набираешь !баланс выводился твой баланс а не - Введите !баланс ,и нельзя было смотреть баланс у других смотреть

#59 JeRsy

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 00:29

ramiel сказал:

а как этот скрипт переделать чтоб когда набираешь !баланс выводился твой баланс а не - Введите !баланс ,и нельзя было смотреть баланс у других смотреть
определяешь пользователя, который набрал команду...и потом выводишь все его данные...))
переменную $n убираешь..))


#60 KENT

    Хостинг ICQ чатов

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений
  • ГородСалехард

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 01:16

Поставил скрипт !кости и !баланс перезапустил чат набираю !кости и выдает Ошибка ./ads/time.txt (No such file or directory) а при наборе !баланс выдает Введите !баланс ввожу пример !баланс 1 выдает Ошибка выполнения команд тупой вопрос всётаки иза чего????





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей