Перейти к содержимому


Глобализация социального статуса


Сообщений в теме: 54

#41 mmaximm

    Эх...

  • Модераторы
  • 927 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 04:18

Просмотр сообщенияApiAM (23 Март 2010 - 23:33) писал:

Кстати про массивы мы чего то и забыли... :) Одни условия да проверки...
Потому что массивы тут излишни. Что-то заполнять, перебирать, сверять...
Наиболее разумное (мое мнение) это что-то такое
public String getStatus(int id){
        int ball = srv.us.getUser(id).ball;        
        if (ball >= 1000000000) return "Олигарх";
        else if (ball>=10000000) return "Магнат";
        else if (ball>=1000000) return "Миллионер";
        else if (ball>=500000) return "Буржуй";
        else if (ball>=100000) return "Богатый";
        else if (ball>=50000) return "Влиятельный";
        else if (ball>=30000) return "Уважаемый";
        else if (ball>=500) return "Состоятельный";
        else if (ball>=0) return "Нищий";
        return "Бомж";
    }

Цитата

Баллов 0, статус :Нищий
Баллов 1000, статус :Состоятельный
Баллов 1000001, статус :Миллионер


#42 spec

    Администратор

  • Администраторы
  • 2 399 сообщений
  • ГородКаменск-Уральский

Отправлено 24 Март 2010 - 07:00

Массивы пригодятся, если надумаете вынести в настройки критерии и названия.

#43 KENT

    Хостинг ICQ чатов

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений
  • ГородСалехард

Отправлено 27 Март 2010 - 04:45

А готовый Робочий Можно увидеть? При входе в чат чтоб тож показывалось :wink:

#44 Zloff

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 16:21

KENT,что тебе мешает при входе в чат вставить Соц.Статус: getBallStatus(id)

#45 KENT

    Хостинг ICQ чатов

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений
  • ГородСалехард

Отправлено 27 Март 2010 - 22:11

Ставлю и подчеркивает
public String getStatus(int id){
int ball = srv.us.getUser(id).ball;
if (ball >= 1000000000) return "Олигарх";
else if (ball>=10000000) return "Магнат";
else if (ball>=1000000) return "Миллионер";
else if (ball>=500000) return "Буржуй";
else if (ball>=100000) return "Богатый";
else if (ball>=50000) return "Влиятельный";
else if (ball>=30000) return "Уважаемый";
else if (ball>=500) return "Состоятельный";
else if (ball>=0) return "Нищий";
return "Бомж";
}

где ball менял на contry тоже самое у меня под contry викторина

#46 ApiAM

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 27 Март 2010 - 23:04

Че НБ пишет?

#47 VOLKODAV

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • ГородКотельнич

Отправлено 10 Апрель 2010 - 18:48

setIntProperty("status.bomch",0);
setIntProperty("status.nich",0);
setIntProperty("status.sost",500);
setIntProperty("status.uvah",30000);
setIntProperty("status.vlia",50000);
setIntProperty("status.boga",100000);
setIntProperty("status.burc",500000);
setIntProperty("status.mill",1000000);
setIntProperty("status.magn",10000000);
setIntProperty("status.olig",1000000000);
            new UserPreference(UserPreference.CATEGORY_TYPE,"status", "•Состоятельный статус",""),
            new UserPreference(UserPreference.INTEGER_TYPE,"status.bomch","Бомж (поставить надо 0)",getIntProperty("status.bomch")),
            new UserPreference(UserPreference.INTEGER_TYPE,"status.nich","Нищий",getIntProperty("status.nich")),
            new UserPreference(UserPreference.INTEGER_TYPE,"status.sost","Состоятельный",getIntProperty("status.sost")),
            new UserPreference(UserPreference.INTEGER_TYPE,"status.uvah","Уважаемый",getIntProperty("status.uvah")),
            new UserPreference(UserPreference.INTEGER_TYPE,"status.vlia","Влиятельный",getIntProperty("status.vlia")),
            new UserPreference(UserPreference.INTEGER_TYPE,"status.boga","Богатый",getIntProperty("status.boga")),
            new UserPreference(UserPreference.INTEGER_TYPE,"status.burc","Буржуй",getIntProperty("status.burc")),
            new UserPreference(UserPreference.INTEGER_TYPE,"status.mill","Миллионер",getIntProperty("status.mill")),
            new UserPreference(UserPreference.INTEGER_TYPE,"status.magn","Магнат",getIntProperty("status.magn")),
            new UserPreference(UserPreference.INTEGER_TYPE,"status.olig","Олигарх",getIntProperty("status.olig")),
        public String getBallStatus(int id) {
String w = "";
Users uss = srv.us.getUser(id);
if (uss.gender < psp.getIntProperty("status.bomch")) w = "Бомж";
if (uss.gender >= psp.getIntProperty("status.nich")) w = "Нищий";
if (uss.gender >= psp.getIntProperty("status.sost")) w = "Состоятельный";
if (uss.gender >= psp.getIntProperty("status.uvah")) w = "Уважаемый";
if (uss.gender >= psp.getIntProperty("status.vlia")) w = "Влиятельный";
if (uss.gender >= psp.getIntProperty("status.boga")) w = "Богатый";
if (uss.gender >= psp.getIntProperty("status.burc")) w = "Буржуй";
if (uss.gender >= psp.getIntProperty("status.mill")) w = "Миллионер";
if (uss.gender >= psp.getIntProperty("status.magn")) w = "Магнат";
if (uss.gender >= psp.getIntProperty("status.olig")) w = "Олигарх";
return w;
}
помогите доделать

Изображение
--

--
Изображение

#48 ApiAM

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 11 Апрель 2010 - 00:45

выше посты читать не пробовал??

#49 Alex_CS

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2010 - 14:08

Скрытый текст


#50 ApiAM

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 11 Апрель 2010 - 14:19

Просмотр сообщенияAlex_CS (11 Апрель 2010 - 14:08) писал:

Скрытый текст
неизвестная переменная...

#51 HellFaust

    Живодёр

  • Модераторы
  • 1 823 сообщений
  • ГородMidian

Отправлено 11 Апрель 2010 - 15:25

Просмотр сообщенияApiAM (11 Апрель 2010 - 14:19) писал:

неизвестная переменная...
Скрытый текст


#52 ApiAM

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 11 Апрель 2010 - 21:15

вообще людям подумать не даешь... :grin:

#53 lpowerl

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 Июль 2010 - 14:57

Всем привет. Люди выручите плиз.
Вот идет запрос пользователя:
Скрытый текст
Как будет выглядеть запрос getBallStatus(id)в этом случае. Зарание спасибо.

Сообщение отредактировал lpowerl: 08 Июль 2010 - 14:59


#54 Zloff

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 08 Июль 2010 - 17:14

getBallStatus(u.id)

#55 lpowerl

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 Июль 2010 - 18:07

Просмотр сообщенияZloff (08 Июль 2010 - 17:14) писал:

getBallStatus(u.id)
Большое спасибо





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей