Перейти к содержимому


Анонимная админка


Сообщений в теме: 26

#1 alex46

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Городкурск

Отправлено 28 Май 2010 - 18:01

Собственно сабж. Как сделать и возможно ли это:
имеется чат на определенном IP
айпи допустим 11.11.111:8888
как сделать чтобы админка была доступна людям, но не был "запален" айпи (чтобы от DDOS защититься можно было)

#2 Burodel

    Специалист

  • Специалисты
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 Май 2010 - 18:33

Вижу четыре варианта:
1. Использовать Кластерную мультиадминку, правда автор у неё феерический лентяй, никак не добавит функций

2. Зарегестрировать доменое имя например coolhoster.ru и настроить вебсервер на другом сервере(на котором нет чатов) руководствуясь следующим материалом http://habrahabr.ru/...s/sysadm/69928/ Это один из самый забойных способов. Если у тебя несколько серверов: 11.11.111:8888 22.22.22.22:8888 33.33.33.33:8888 то каждый сервер настроишь на поддомене и клиентам раздашь адреса к админкам вида
adm1.coolhoster.ru
adm2.coolhoster.ru
adm3.coolhoster.ru

3. Написать свою или заточить какуюнить из php HTTP прокси типа GLYPE подправив код под переадресацию запросов на твой сервер

4. Взять второй сервер 22.22.22.22 и настроить на нём порт 8080 как тунель на твой "11.11.111:8888" и дать твоим пользователям только 22.22.22.22:8080 Если серверов с чатами много то и этих тунелей настроить очень много: 22.22.22.22:8080 22.22.22.22:8081 22.22.22.22:8082 и т.д. на разные сервера

Мухлевать что либо с DNS не советую, ибо тот кто умеет досить - умеет и запросы на DNS сервера слать
Но всё это лажа ибо настоящие кулхацкеры определяют сервер по уину, пруфлинк:
телепатические методы нахождения IP сервера по уину чата в северном полушарии
))))

Сообщение отредактировал Burodel: 28 Май 2010 - 18:57


#3 alex46

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Городкурск

Отправлено 28 Май 2010 - 19:44

Мда заморно, тк 2 сервера естественно нету...
Если досить комп (пробовал) начинает глючить web сервер,

Можно попробовать поставить ограничение в линуксе на количество соединений (но опять же может помешать чату)

или оставить юзеров без админки (нубам она ненужна)

#4 alikmulla

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 28 Май 2010 - 22:00

выход такой. Создаешь на бесплатном хостинге с поддержко пхп скрипт с именем chat.php такого содержания
<? php
include("http://11.11.11.11:8888");
?>

потом в адрессной строке набираешь твойдомен.ру/chat.php

и радуешься админке

Сообщение отредактировал alikmulla: 28 Май 2010 - 22:04


#5 Burodel

    Специалист

  • Специалисты
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 Май 2010 - 22:11

Просмотр сообщенияalikmulla (28 Май 2010 - 22:00) писал:

выход такой. Создаешь на бесплатном хостинге с поддержко пхп скрипт с именем chat.php такого содержания
<? php
include("http://11.11.11.11:8888");
?>

потом в адрессной строке набираешь твойдомен.ру/chat.php

и радуешься админке
Голова!

#6 alex46

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Городкурск

Отправлено 28 Май 2010 - 23:10

Щас проверим) будет ли Доситься она ))

#7 alex46

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Городкурск

Отправлено 28 Май 2010 - 23:35

не работает вообще! на на своем хостинге не на народе! Переходит на 404 страницу!
ПРобовал прописывать др сайт, не работает ((((

#8 alikmulla

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 29 Май 2010 - 00:08

на народе пхп не работает))) :rolleyes:
а также использовал не абсолютную ссылку

Вот у меняже работает
Изображение
Если не получается у вас, это не значит что вы все сделали правильно. Я не представляю в чем тут можно было ошибиться

Сообщение отредактировал alikmulla: 28 Май 2010 - 23:58


#9 alex46

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Городкурск

Отправлено 30 Май 2010 - 17:32

не работает, хостер перекидывает на др страницу....

#10 FoX

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Май 2010 - 20:41

Просмотр сообщенияalex46 (30 Май 2010 - 17:32) писал:

не работает, хостер перекидывает на др страницу....
какой хостер используешь?

#11 alex46

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Городкурск

Отправлено 30 Май 2010 - 22:04

xtreemhost.com

#12 alikmulla

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 31 Май 2010 - 00:26

.htaccess настрой. наверно инклуд сторонних серверов запрешен

#13 Graf

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 31 Май 2010 - 20:02

Добрый день помогите

http://127.0.0.1/1.php пишу браузере он открывает, но как вводишь пароль то перекидывает на страницу 127.0.0.1

1.php:

<?php
include('http://127.0.0.1:8888/');
?>

Что делать помогите(

#14 alikmulla

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 00:42

я все делал через iframe и заныкал его в ява скрипт.

#15 Graf

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 17:31

Просмотр сообщенияalikmulla (03 Июнь 2010 - 00:42) писал:

я все делал через iframe и заныкал его в ява скрипт.
Покажи пример пожалуйста

#16 alikmulla

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 16:55

в личке ответил

#17 alex46

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Городкурск

Отправлено 06 Июнь 2010 - 17:04

Скинь мне тоже :)

#18 alikmulla

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:13

вот как это обычено выглядит.
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Тег IFRAME</title>
</head>
<body>

<iframe src="banner.html" width="468" height="60" align="left">
Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
</iframe>

</body>
</html>





Я засунул в ява скрипт с кодированием. ну и потом тупо вставляю скрипт. В ХТМЛ видно что скрипт но редко кто попытается его найти. Даже если и откроют там все закодированно

#19 alex46

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Городкурск

Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:45

Цитата

вот как это обычено выглядит.
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Тег IFRAME</title>
</head>
<body>

<iframe src="banner.html" width="468" height="60" align="left">
Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
</iframe>

</body>
</html>

А куда пихать айпи адрес админки?

И как закодировать подскажи плиз по подробнее , думаю многим будет интересно

#20 DJ_pavel

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:53

В последниее время заинтересовался вопросом,сделать страницы админки на php вот тока пока что не пытался))удобнее было ))да и настроить php файл под себя мона даже))





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей