Перейти к содержимому


Анонимная админка


Сообщений в теме: 26

#21 alikmulla

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 15:37

Просмотр сообщенияalex46 (06 Июнь 2010 - 20:45) писал:

А куда пихать айпи адрес админки?

И как закодировать подскажи плиз по подробнее , думаю многим будет интересно
вот тут меняешь
<iframe src="banner.html" width="468" height="60" align="left">


а кодированным будет выглядеть так
<script language="JavaScript">
document.write(unescape("\x3c\x69\x66\x72\x61\x6d\x65\x20\x73\x72\x63\x3d\x22\x62\x61\x6e\x6e\x65\x72\x2e\x68\x74\x6d\x6c\x22\x20\x77\x69\x64\x74\x68\x3d\x22\x34\x36\x38\x22\x20\x68\x65\x69\x67\x68\x74\x3d\x22\x36\x30\x22\x20\x61\x6c\x69\x67\x6e\x3d\x22\x6c\x65\x66\x74\x22\x3e"))
</script>


ьраузер все поймет. Ну можно просто с помощью снифера глянуть откуда че тянет браузер и узнать ип сервера.

#22 alikmulla

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 17:54

немного разъясню а то пошли вопросы в личку.
Объясню как сделать самое простое(хотя я сам сделал немного подругому)


Предположем адресс сервера 88.88.88.88:8888
тогда не в кодированном хтмл будет так

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Тег IFRAME</title>
</head>
<body>
<iframe src="88.88.88.88:8888" width="100%" height="100%" >
Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
</iframe>


</body>
</html>



а в кодированном так
<script language="Javascript">
document.write(unescape("\x3c\x68\x74\x6d\x6c\x3e\x0d\x0a\x3c\x68\x65\x61\x64\x3e\x0d\x0a\x3c\x6d\x65\x74\x61\x20\x68\x74\x74\x70\x2d\x65\x71\x75\x69\x76\x3d\x22\x43\x6f\x6e\x74\x65\x6e\x74\x2d\x54\x79\x70\x65\x22\x20\x63\x6f\x6e\x74\x65\x6e\x74\x3d\x22\x74\x65\x78\x74\x2f\x68\x74\x6d\x6c\x3b\x20\x63\x68\x61\x72\x73\x65\x74\x3d\x75\x74\x66\x2d\x38\x22\x3e\x0d\x0a\x3c\x74\x69\x74\x6c\x65\x3e\xd2\xe5\xe3\x20\x49\x46\x52\x41\x4d\x45\x3c\x2f\x74\x69\x74\x6c\x65\x3e\x0d\x0a\x3c\x2f\x68\x65\x61\x64\x3e\x0d\x0a\x3c\x62\x6f\x64\x79\x3e\x0d\x0a\x3c\x69\x66\x72\x61\x6d\x65\x20\x73\x72\x63\x3d\x22\x38\x38\x2e\x38\x38\x2e\x38\x38\x2e\x38\x38\x3a\x38\x38\x38\x38\x22\x20\x77\x69\x64\x74\x68\x3d\x22\x31\x30\x30\x25\x22\x20\x68\x65\x69\x67\x68\x74\x3d\x22\x31\x30\x30\x25\x22\x20\x3e\x0d\x0a\xc2\xe0\xf8\x20\xe1\xf0\xe0\xf3\xe7\xe5\xf0\x20\xed\xe5\x20\xef\xee\xe4\xe4\xe5\xf0\xe6\xe8\xe2\xe0\xe5\xf2\x20\xef\xeb\xe0\xe2\xe0\xfe\xf9\xe8\xe5\x20\xf4\xf0\xe5\xe9\xec\xfb\x21\x0d\x0a\x3c\x2f\x69\x66\x72\x61\x6d\x65\x3e\x0d\x0a\x0d\x0a\x0d\x0a\x3c\x2f\x62\x6f\x64\x79\x3e\x0d\x0a\x3c\x2f\x68\x74\x6d\x6c\x3e\x0d\x0a"))
</script>
<noscript>Javascript is required to view this page.</noscript>

лучше сохранить все в скрипте а уже потом инклудить этот скрипт куда тебе нужно. например на сайте для каждого пользователя свой инклдуд

#23 masterzx

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 09 Июнь 2010 - 00:55

То же мне кодирование... По этой таблице шифруешь???
Скрытый текст


#24 alikmulla

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 13:11

Просмотр сообщенияmasterzx (09 Июнь 2010 - 00:55) писал:

То же мне кодирование... По этой таблице шифруешь???
Скрытый текст
я же сказал что это самое простое. У себя реализовал несколько цепочек скриптов. Тянут отовсюду. Соображающий человек сможет узнать ип очень просто.

#25 DeadInside

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • ГородPhiladelphia

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 21:43

Заинтересовала идея... Но в итоге получаю только пустую страницу...
Использован php скрипт следующего содержания: (IP адрес в целях безопасности изменен)
<?php
include('http://111.111.111.111:1111/');
?>

Воткнул на поддомен... Может что-то еще нужно дописать? Чтобы отображало.

Сообщение отредактировал DeadInside: 05 Ноябрь 2010 - 21:49


#26 Advanced

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 02:56

http://localhost/banner.html
Сделал у себя так, всё нормально. С кодом который выше. Но надо править код чуть, т.к. выходит тока в небольшом блоке. Мож подскажет кто нить, как сделать без блока?

#27 DeadInside

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • ГородPhiladelphia

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 08:06

Попробуй задать размеры фрейма 100% и убрать бордер





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей