Перейти к содержимому


Сборка игровых скриптов


Сообщений в теме: 46

#21 lan666dante

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 12 Июль 2010 - 17:00

 ~ LeVa ~ (12 Июль 2010 - 14:52) писал:

да ладно постарался чел)жалко что ли +1 поставить?
как хош :)

#22 blackot

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 08:18

кхм.. а текстовые файлы какого содержания должны быть? в базу данных какие таблицы добавлять? при условии что она "голая" и самая самая стандартная

#23 lan666dante

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 18 Июль 2010 - 15:19

1) в таблицу ни че добовлять не надо
2) ТХТ нужны,тупо укажи в скрипте путь к этим ТХТ файлам,и залей эти файлы через FTP ах да и обязательно напиши в ТХТ ченить,например какой товар там или еще ченить :rolleyes:

#24 blackot

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 17:24

да я на комп себе поставил чат jimbot sqlite который)) то есть получается в папку со скриптами кидаю скрипты.. создаю где надо текстовые файлы и все?
блин, а не трудно тебе эти файлы тоже скинуть? а то я пока что во всем этом полный ноль((

#25 blackot

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 18:16

и еще.. почему вместо моего баланса золотых мне показывается мой ид?

#26 lan666dante

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 19 Июль 2010 - 04:53

Смотря чей ты мод юзаешь, стукни в асю 433598 скину

#27 blackot

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 06:37

я с этим пытался поковыряться jImBot pre 4+SQLite модом)) спасибо, уже разобрался))

#28 hidden

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 07:20

import ru.jimbot.modules.AbstractServer;
import ru.jimbot.util.*;
import ru.jimbot.modules.chat.*;
import ru.jimbot.modules.*;

if(in.equals("install"))
	{
		cmd.addCommand("!прокатить", new Cmd("!прокатить","$n",39,name));
		cmd.addAuth("autoprocat","Прокатить пользователя на машине");
		out="Ok";
		return;
	}

	if(!cmd.isChat(proc,uin) && !cmd.psp.testAdmin(uin)) return;
	if(!cmd.auth(proc,uin, "autoprocat")) return;

	try{
			Vector v = cmd.getParser().parseArgs(msg);
			int i = (Integer)v.get(0);
			Users u = cmd.srv.us.getUser(i);
			Users uja = cmd.srv.us.getUser(uin);
			String lnick =  u.localnick;
			String nick = uja.localnick;
			String avto = uja.auto;
			if(u.state==UserWork.STATE_CHAT){
			cmd.srv.cq.addMsg("Пользователь "+ nick+" прокатил "+ lnick +" на "+ avto, "", u.room);
			proc.mq.add(uin,"Ты прокатил "+lnick+", c тебя 100р");
			int gold = uja.ball-100;
			uja.ball = gold;
			cmd.srv.us.updateUser(uja);
			} else {
				proc.mq.add(uin,"Пользователя нет в чате");
				return;
				}
			} catch (Exception ex) {
			ex.printStackTrace();
			proc.mq.add(uin,"Ошибка "+ex.getMessage());
			}
вот мой первый скрипт гг ну короче мне еще надо сделать условие если пользователь пешеход то ему выдает сообщения днлаю короче так и не выходит
				String p = cmd.srv.us.getUser(uin).auto;
                                if(p== "Пешеход")
			{
				proc.mq.add(uin,"Ты пешеход епт, купи авто!");
				return;
				}


#29 Юрий

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 196 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 10:25

String p = cmd.srv.us.getUser(uin).auto;
if (p.equals("Пешеход")) {
proc.mq.add(uin,"Ты пешеход епт, купи авто!");
return;
}
== - сравнение для числа
equals - сравнение для строки

#30 spec

    Администратор

  • Администраторы
  • 2 399 сообщений
  • ГородКаменск-Уральский

Отправлено 26 Июль 2010 - 12:19

 Юрий (26 Июль 2010 - 10:25) писал:

== - сравнение для числа
- сравнение для строки
"==" при сравнении двух объектов сравнивает их адреса в памяти. То есть вернет истину, если это ссылки на один и тот же объект.
Метод equals сравнивает содержимое объектов. Для твоего собственного класса он может быть переопределен для создания собственного алгоритма сравнения объектов.

#31 бодрыч

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 27 Июль 2010 - 17:02

 RoLLeYeS@909 (20 Июнь 2010 - 10:44) писал:

Привет,вот у меня к тебe вопрос.Зачем делать такие же игры скриптами, если они уже написанны на ява языке???

можешь дать коды игр?

#32 DIMON

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 Июль 2010 - 21:30

здраствуйте!
Объясните тупому человеку как добавить эти скрипты

#33 dragon_94

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 353 сообщений

Отправлено 29 Июль 2010 - 21:31

бот\services\сам_сервис\scripts\command
и туда скрипт

#34 lan666dante

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 29 Июль 2010 - 21:53

import ru.jimbot.modules.AbstractServer;
import ru.jimbot.util.*;
import ru.jimbot.modules.chat.*;
import ru.jimbot.modules.*;
import java.util.Random; // добавить !!!
import ru.jimbot.Manager; // добавить !!!

//Установка скрипта как обработчика команды
if(in.equals("install")){
cmd.addCommand("!наперсток", new Cmd("!наперсток","$n $n",39,name));
out="Ok";
return;
}

// Проверим полномочия
if(!cmd.isChat(proc,uin) && !cmd.psp.testAdmin(uin)) return;

try{ 
Vector v = cmd.getParser().parseArgs(msg);
int s = (Integer)v.get(0); // набранное число
int stavka = (Integer)v.get(1); // набранная ставка
Users uss = cmd.srv.us.getUser(uin);
int num = (int) ((Math.random()*3)); // случаиное число от 0 до 3
if(uss.room!=12)
{
proc.mq.add(uin,"Система: Игровая в [12] - " + cmd.srv.us.getRoom(12).getName() + "");
return;
}
if(s>3)
{
proc.mq.add(uin,"Шуллер: Число должно быть от 1 до 3");
return;
}
if(s<1)
{
proc.mq.add(uin,"Шуллер: Число должно быть от 1 до 3");
return;
}
if(uss.ball>10)
{
proc.mq.add(uin,"Шуллер: У тебя денег нету*ROFL*");
return;
}
if(stavka>10)
{
proc.mq.add(uin,"Шуллер: Хахах... че же ты так мало ставишь");
return;
}
if(stavka<1000)
{
proc.mq.add(uin,"Шуллер: Ого, а если я проиграю, то мне не чем будет отдовать выигрыш;)/>");
return;
}
Object times = Manager.getInstance().getData("times");
if (times == null || times< System.currentTimeMillis()) 
{
Manager.getInstance().setData("times", System.currentTimeMillis() + 100);
cmd.srv.cq.addMsg("Шуллер: Шарик был в этом наперстке [" + num + "] , а " + uss.localnick + " выбрал этот напресток: [" + s + "]", "", uss.room);
if(s==num)
{
cmd.srv.cq.addMsg("Шуллер: Круто он угадал где шарик. Поздравляем! " + uss.localnick + " его выигрыш (" + stavka*2 +", uss.room);
proc.mq.add(uin,"Шуллер: Я спрятал шарик в: [" + num + "] наперстке ,а ты выбрал наперсток: [" + s + "] правильно!!!");
int uroven = uss.ball+stavka*2;
uss.ball=uroven;
cmd.srv.us.updateUser(uss);
}
if(s!=num){
int h = (int) ((Math.random()*3)); // случаиное число от 0 до 1000
proc.mq.add(uin,"Шуллер: А колечко было в этом наперстке [" + num + "].\nТвой проигрыш : (" + stavka + ") золотых.");
int uroven = uss.ball-stavka; 
uss.ball=uroven;
cmd.srv.us.updateUser(uss);
}
}
else
{
proc.mq.add(uin,"Шуллер: Пауза между запросами 5 секунд...");
}
} catch (Exception ex) {
ex.printStackTrace();
proc.mq.add(uin,"Ошибка "+ex.getMessage());
}
подредактировал надписи в игре ;)

Сообщение отредактировал lan666dante: 30 Июль 2010 - 14:48


#35 ShaD

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 07 Август 2010 - 17:23

Автору спасибо за скрипты)) +1).

#36 gett0

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Август 2010 - 12:58

у меня ошибка версия jimbota 0.3.6

#37 KENT

    Хостинг ICQ чатов

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений
  • ГородСалехард

Отправлено 08 Август 2010 - 20:28

 gett0 (08 Август 2010 - 12:58) писал:

у меня ошибка версия jimbota 0.3.6
:blink: :blink: Пора былобы тебе уже перейти на версию 0.4.0

#38 ro-avde

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 20:29

Скрипт рации работает только у тех чьи юины записаны как главные администраторы.Права в админке даны обычным админам и модерам.Они могут посылать сообщения, но видят их только главные админы.Помогите кто может

#39 KENT

    Хостинг ICQ чатов

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений
  • ГородСалехард

Отправлено 11 Август 2010 - 14:45

какой скрипт??

#40 ro-avde

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 Август 2010 - 19:10

 KENT (11 Август 2010 - 14:45) писал:

какой скрипт??
Этот
Скрытый текст
Но уже нашел рабочий код





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей