Перейти к содержимому


Пароль на комнату


Сообщений в теме: 65

#21 mmaximm

    Эх...

  • Модераторы
  • 927 сообщений

Отправлено 13 Май 2009 - 22:19

pankrat сказал:

Юрий765 сказал:

Нет! вот лично поставил пароль в БД на комнту, опять лешился прав админа и зашел в неё
В сорцах правильно всё сделал?
Я ему свой файл скидывал, у меня работает, а у него нет...

#22 pankrat

    Профи

  • Модераторы
  • 463 сообщений
  • ГородРоссия - Курск

Отправлено 13 Май 2009 - 22:31

Щас компильну у себя проверю.

#23 pankrat

    Профи

  • Модераторы
  • 463 сообщений
  • ГородРоссия - Курск

Отправлено 13 Май 2009 - 22:43

Цитата

***PankraT*** (21:40:20 13/05/2009)
!room 1

К.О.Ч-ICQ Version#11 (21:40:21 13/05/2009)
Array index out of range: 1
Ошибочка выскакиевает,
Ругнулся вродь на переменную r
но думаю косяк мой по нивнемательности, щас поправить попробую - отпишу

#24 mmaximm

    Эх...

  • Модераторы
  • 927 сообщений

Отправлено 13 Май 2009 - 22:58

Вот мой скомпилированый файл.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  jImBot.zip   171,54К   216 Количество загрузок:


#25 pankrat

    Профи

  • Модераторы
  • 463 сообщений
  • ГородРоссия - Курск

Отправлено 13 Май 2009 - 23:10

mmaximm сказал:

...
Поделись файликами в которые вносил изменения, погляжу...

#26 mmaximm

    Эх...

  • Модераторы
  • 927 сообщений

Отправлено 13 Май 2009 - 23:12

Все понял причину, если поле админский уин оставляешь пустым, то любая функция где используется проверка на админа будет срабатывать, даже +а и +аа если не вчате сможет выполнить юзер...

#27 mmaximm

    Эх...

  • Модераторы
  • 927 сообщений

Отправлено 13 Май 2009 - 23:24

pankrat сказал:

Поделись файликами в которые вносил изменения, погляжу...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  src.zip   221,78К   187 Количество загрузок:


#28 pankrat

    Профи

  • Модераторы
  • 463 сообщений
  • ГородРоссия - Курск

Отправлено 13 Май 2009 - 23:28

Сердешно благодарен.

#29 Хабиб

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • ГородДюртюли

Отправлено 13 Май 2009 - 23:34

В чаткомм. прок.ява я внес тоже что написал Макс добавил скрипт, но ставлю пароль на комнату, а через другой уин без проблем захожу :)

#30 mmaximm

    Эх...

  • Модераторы
  • 927 сообщений

Отправлено 13 Май 2009 - 23:35

Хабиб сказал:

В чаткомм. прок.ява я внес тоже что написал Макс добавил скрипт, но ставлю пароль на комнату, а через другой уин без проблем захожу :)
В Rooms.java менял? Пароль в бд записывается?

#31 Хабиб

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • ГородДюртюли

Отправлено 13 Май 2009 - 23:41

Ога в рум.ява тож поменял в бд не смотрел хDD ша посмотрю неа не записывается в этом проблема?

#32 mmaximm

    Эх...

  • Модераторы
  • 927 сообщений

Отправлено 13 Май 2009 - 23:47

Значит я особенный :mrgreen: у меня все работает, даже выложил файлы все свои.
Spec, что можешь по этому поводу сказать?

#33 pankrat

    Профи

  • Модераторы
  • 463 сообщений
  • ГородРоссия - Курск

Отправлено 14 Май 2009 - 00:14

А процедура checkPass вообще есть?

#34 mmaximm

    Эх...

  • Модераторы
  • 927 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 00:16

pankrat сказал:

А процедура checkPass вообще есть?
Да она в Rooms находится, и была уже, я её токо чуток переделал.
pankrat, у тебя тоже не работает?

#35 pankrat

    Профи

  • Модераторы
  • 463 сообщений
  • ГородРоссия - Курск

Отправлено 14 Май 2009 - 00:25

Нет не робит, ошибку выше писал, щас чек пасс посмотрю.

#36 Хабиб

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • ГородДюртюли

Отправлено 14 Май 2009 - 22:38

pankrat, mmaximm ну что есть решение какое нить??=)

#37 Dimal26

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2009 - 00:56

надо в ChatCommandProc.java команду !room править
    commandRoom(IcqProtocol proc, String uin, Vector v, String tmsg)
    int i = (Integer)v.get(0);
    String password = (String)v.get(1);
    Rooms r = srv.us.getRoom(i);
и проверку делать
    r.checkPass(password)


#38 pankrat

    Профи

  • Модераторы
  • 463 сообщений
  • ГородРоссия - Курск

Отправлено 15 Май 2009 - 01:55

А то мы сами не догадались наверное....

mmaximm, ошибку так и не нашёл...

#39 mmaximm

    Эх...

  • Модераторы
  • 927 сообщений

Отправлено 15 Май 2009 - 02:16

Как я уже говорил, у меня все прекрасно работает, а причину почему у вас не работает я незнаю...
То что использую у себя выкладывал выше...

#40 akaNoggano

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • ГородПланета TheМля

Отправлено 15 Май 2009 - 17:24

mmaximm спасибо всё работает :)





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей