Перейти к содержимому


мини-чат / стена


Сообщений в теме: 148

#41 DJ_pavel

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 01:59

KRaFT неее :roll: что-то я не понял вообще как это ? если ты понял напиши!?

#42 KRaFT

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 02:08

оффтоп: :lol: понял

#43 DJ_pavel

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 14:10

ну так помоги! :twisted: если конечно не трудно :)

#44 DJ_pavel

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 19:57

ну скажи хотя-бы какую строку вставлять?

#45 Sushka

    Профи

  • Модераторы
  • 741 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 25 Май 2009 - 20:52

сделайте мне это, покажите мне то, выложите третье...или учись думать сам, или учись правильно просить! в частности не забывай "волшебных" слов "пожалуйста" и "спасибо"

#46 DJ_pavel

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 21:35

sushka ладно ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ

#47 MCSnake

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 26 Май 2009 - 08:45

Привет всем, подскажите пожалуйста почему у меня не работает скрипт, пишу !удстену мне он отвечает Ошибка удаления.. раздел /stena/copyStena создавал, как я понял его надо самому создавать... если че та не правильно понял объясните пожалуйста
/**
* Скрипт для перемещения файлов со стены в архив
* Imda
*/

/**
* При вызове скрипта определены следующие переменные:
* ChatCommandProc cmd - ссылка на обработчик команд
* IcqProtocol proc - ссылка на процесс обработки icq
* String msg - текст сообщения с командой
* String uin - кто отправил сообщение
* String name - имя этого файла (при процедуре инсталяции скрипта)
*/

import ru.jimbot.modules.AbstractServer;
import ru.jimbot.util.*;
import ru.jimbot.modules.chat.*;
import ru.jimbot.modules.*;

//Установка скрипта как обработчика команды
if(in.equals("install")){
   cmd.addCommand("!удстена", new Cmd("!удстена","",39,name));
   cmd.addAuth("DelStena","Очистка стены");
   out="Ok";
   return;
}

// Проверим полномочия
if(!cmd.isChat(proc,uin) && !cmd.psp.testAdmin(uin)) return;
if(!cmd.auth(proc,uin, "DelStena")) return;

try {
            
   OutputStreamWriter ow = new OutputStreamWriter(new FileOutputStream("./stena/copyStena",true),"windows-1251");
               File news = new File ("./stena.txt");
   if (news.exists())    
   {
                 String s = cmd.psp.loadText("./stena.txt");
      ow.write(s);
      ow.close();
            
      news.delete();
      OutputStreamWriter osw = new OutputStreamWriter(new FileOutputStream("./stena.txt",true),"windows-1251");
      osw.write("");
      osw.close();
      proc.mq.add(uin,"Текст со стены отправлен в архив!");   
      Log.talk("Тексты отправлены в архив");
   }
   else proc.mq.add(uin,"Стена чистая");
} catch (Exception ex) {
   ex.printStackTrace();
   Log.talk("Error save msg: " + ex.getMessage());
   proc.mq.add(uin,"Ошибка удаления");
}


#48 DJ_pavel

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 12:43

MCsnake измени вот эту строку :
   OutputStreamWriter ow = new OutputStreamWriter(new FileOutputStream("./stena/copyStena",true),"windows-1251");
на вот эту :
   OutputStreamWriter ow = new OutputStreamWriter(new FileOutputStream("./copyStena.txt",true),"windows-1251");
и создай файл в корневой папке бота : copyStena.txt

#49 MCSnake

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 26 Май 2009 - 15:15

DJ_pavel спасибо огромное))

#50 DJ_pavel

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 15:43

MCSnake сказал:

DJ_pavel спасибо огромное))
не за что ;)

#51 DJ_pavel

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 17:54

ну а на мой вопрос ответит кто нибудь?

#52 DroN

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 18:02

На какой? ;)

#53 Indigo_85

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 18:03

На какой? :lol:

#54 Sushka

    Профи

  • Модераторы
  • 741 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 26 Май 2009 - 18:05

у файла есть свойства "время последнего чтения" и "время последнего измениня", смотришь их из скрипта и делаешь проверку: если время последнего чтения > время последнего изменения, то сообщать пользователю, что новых сообщений нет. как это реализовать в скрипте - думай сам.

#55 Indigo_85

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 18:06

Sushka сказал:

у файла есть свойства "время последнего чтения" и "время последнего измениня", смотришь их из скрипта и делаешь проверку: если время последнего чтения > время последнего изменения, то сообщать пользователю, что новых сообщений нет. как это реализовать в скрипте - думай сам.
Не не фига. Идея нерабочая. Нет, она конечно будет работать, но.. если в чате будет один пользователь...

#56 DJ_pavel

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 18:08

Indigo_85 сказал:

Sushka сказал:

у файла есть свойства "время последнего чтения" и "время последнего измениня", смотришь их из скрипта и делаешь проверку: если время последнего чтения > время последнего изменения, то сообщать пользователю, что новых сообщений нет. как это реализовать в скрипте - думай сам.
Не не фига. Идея нерабочая. Нет, она конечно будет работать, но.. если в чате будет один пользователь...
как ещё можно?

#57 mmaximm

    Эх...

  • Модераторы
  • 927 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 18:10

Sushka сказал:

у файла есть свойства "время последнего чтения" и "время последнего измениня", смотришь их из скрипта и делаешь проверку: если время последнего чтения > время последнего изменения, то сообщать пользователю, что новых сообщений нет. как это реализовать в скрипте - думай сам.
Неплохо, но если добавят запись и прочитает кто-то, и когда другой будет читать, то ему сообщат что нет новых записей. Нужно где то хранить время последнего чтения для каждого пользователя...

#58 Sushka

    Профи

  • Модераторы
  • 741 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 26 Май 2009 - 18:11

не давать другим пользователям читать твою стену :)

#59 DroN

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 18:14

Я точно не знаю!
Но можно попробовать вот так!

cmd.srv.us.revokeUser(us.id, "stena");

if(!cmd.qauth(proc,uin, "stena")){
		proc.mq.add(uin,"Вы уже читали нашу стену. Новостей НЕТ");
		
	}

Только нужно "stena" каждый раз по новому писать!

#60 DJ_pavel

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 18:20

DroN сказал:

Я точно не знаю!
Но можно попробовать вот так!

cmd.srv.us.revokeUser(us.id, "stena");

if(!cmd.qauth(proc,uin, "Vote")){
		proc.mq.add(uin,"Вы уже читали нашу стену. Новостей НЕТ");
		
	}

Только нужно "stena" каждый раз по новому писать!
ничего не понял :? поясни а лучше ПОЖАЛУЙСТАвыложи уже переделаный скрипт





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей