Перейти к содержимому


Игра "города"


Сообщений в теме: 109

#41 dragon_94

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 353 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 20:56

+1 игру забрал спасибо)

#42 lan666dante

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 02:28

Паш ты супер как всегда и не жадина как я :mrgreen: +1

#43 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 04:24

немного подправил, доработал игру..были недочеты
спс DRAGON указал)
все исправления обновлены в посте

#44 dragon_94

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 353 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 18:30

:rolleyes: спасибо.

#45 --MoHaX--

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 01:16

~ёМАё~ благодарю +1 (работает отлично)

Сообщение отредактировал --MoHaX--: 20 Ноябрь 2010 - 01:17


#46 ro-avde

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 23:56

~ёМАё~, спасибо за игру. Подскажите кто нибудь как сделать ее в отдельной комнате
Бот не всегда принимает верный ответ хотя города есть в базе:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ro-avde: 21 Ноябрь 2010 - 00:17


#47 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 00:33

команда !город пишется один раз...дальше пишиш просто сам город БЕЗ команды
`ps я думал это и так понятно (там же в посте есть пример игры)

Цитата

Подскажите кто нибудь как сделать ее в отдельной комнате
поставь проверку на комнату в методе public void goroda(IcqProtocol proc, String uin, Vector v) и будет счастье)

Сообщение отредактировал ~ёМАё~: 21 Ноябрь 2010 - 00:39


#48 element

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 01:17

У меня не большая ошибочка

!город Орел

(COSMOS)-4AT-BOT (23:13:43 21/11/2010)
Кузя ->>
так.. ты назвал город [Орел]
теперь мне надо назвать на букву [ Л ]
---------
город [ Лабинск ] теперь ты называй на букву [ К ]
---------
время на раздумье - 1мин.
/выход - отмена игры

element (23:13:50 21/11/2010)
курск

и все чат не реагирует в чем может быть дело?

#49 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 01:30

последнее обновление игры ставил? там много чего исправлено....посмотри дату поста...
или возможно с базой косяк

#50 element

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 01:32

да ставил, базу поставил ту которую ты выложил

Сообщение отредактировал element: 22 Ноябрь 2010 - 01:34


#51 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 01:47

тогда странно...если все сделано как там,такой ошибки недолжно возникать...много раз тестировал

#52 Serega.tmb

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 23:06

спс за игру.

Сообщение отредактировал Serega.tmb: 25 Ноябрь 2010 - 23:21


#53 ClicK

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • ГородРостов-На-Дону,почти:)

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 08:59

if(gor.ayy(uin)){
   gor.parse(proc, uin, tmsg, radm.NICK());
      return;
 }

вот тут вот подчеркивает почему то tmsg,не находит его.

#54 xakerok

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • ГородРоссия Ишим

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 09:55

    if(gor.ayy(uin)){
    gor.parse(proc, uin, tmsg, radm.NICK());
    return;
    }
вставляй это перед этим:
 switch (tst)
    {
    case 1:


#55 ClicK

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • ГородРостов-На-Дону,почти:)

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:47

в том то и дело что нет у меня такого,вот кусок кода
 public void parse(IcqProtocol proc, String uin, String mmsg)
  {
      
if(gor.ayy(uin)){
   gor.parse(proc, uin, tmsg, radm.NICK());
      return;
 }
    if(gift.commandShop(proc, uin, mmsg)) return;
    if (radm == null) {
      radm = new RobAdmin(srv);
      radm.start();
    }
    //Запуск таймера
         if (tmc == null) {
            tmc = new TimerChat(this);
            tmc.start();
        }
    firstMsg(proc);


#56 xakerok

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • ГородРоссия Ишим

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:55

ниже смотри...
или нажми в нетбинсе Ctrl+F и введи для поиска
switch (tst)
и будет счастье...

#57 ClicK

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • ГородРостов-На-Дону,почти:)

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:10

нашел)искал по-другому просто чет.пошел тестить

мляя...залил дамп в базу weather,теперь как и раньше(сколько не пытался ставить игру) выдает (09:09:28 2/12/2010)
!города Москва
(09:09:28 2/12/2010)
Такого города не существует, либо он был уже назван!

#58 dragon_94

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 353 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:23

проверь в базе эти названия городов появились?
игра работает на ура )

#59 ClicK

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • ГородРостов-На-Дону,почти:)

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:27

id num txt
1 36072 Абаза

!города Абаза

Такого города не существует, либо он был уже назван!

в логах чисто.

#60 dragon_94

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 353 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:33

!город простоооооооо.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей