Перейти к содержимому


Админка на коммандах


Сообщений в теме: 11

#1 Серый

    Всегда Online...

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 22:50

Сильно не пинать, комманды сами добавите (кому нужно)
Придумано для хостеров :)
Скрытый текст


#2 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 23:25

задумка реализовывалась разными методами
этот еще один из них с меня +
но есть недостаток,что делает класс не универсальным.. для каждого пункта настроек админки нужно прописывать отдельную комнду

#3 JeRsy

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 02:07

можно одной командой сделать, замутить там выбор тип данных(Integer, String, Boolean), и потом присылать только ключ и новое значение))кода минимум бут, как и нагрузки, а админку можно ваще убрать, если чат не на хостинге..то будет норм)

#4 Серый

    Всегда Online...

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 02:55

Просмотр сообщенияJeRsy (23 Ноябрь 2010 - 02:07) писал:

можно одной командой сделать, замутить там выбор тип данных(Integer, String, Boolean), и потом присылать только ключ и новое значение))кода минимум бут, как и нагрузки, а админку можно ваще убрать, если чат не на хостинге..то будет норм)
Ну сделал просто для себя, не заставляю ставить и грузить сервер :blink:

#5 JeRsy

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 03:22

Просмотр сообщенияСерый (23 Ноябрь 2010 - 02:55) писал:

Ну сделал просто для себя, не заставляю ставить и грузить сервер :blink:
да я просто сказал, предложил как вариант))

#6 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 10:22

Просмотр сообщенияJeRsy (23 Ноябрь 2010 - 02:07) писал:

можно одной командой сделать, замутить там выбор тип данных(Integer, String, Boolean), и потом присылать только ключ и новое значение))кода минимум бут, как и нагрузки, а админку можно ваще убрать, если чат не на хостинге..то будет норм)
уже реализовано)

#7 Graf

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 14:19

Просмотр сообщения~ёМАё~ (23 Ноябрь 2010 - 10:22) писал:

уже реализовано)
есть ссыль?

#8 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 15:09

тык
там не только это...команда !настройки

Сообщение отредактировал ~ёМАё~: 23 Ноябрь 2010 - 15:12


#9 xakerok

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • ГородРоссия Ишим

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 20:19

ну а кому не нужно много команд и не нужен отдельный сервис для управления можно немножко покалдавать над парой команд взятых из админ сервиса и всё получится... :rolleyes:
Скрытый текст
Ps: у меня всё работает отлично, сам лично тестил!!!

Сообщение отредактировал xakerok: 25 Ноябрь 2010 - 20:44


#10 Sergey_Logachev

    Специалист

  • Специалисты
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородЛипецкая обл. г.Елец

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:19

boolean b = (t.equals("вкл")) ? true : false ;
p[id].setValue(Boolean.valueOf(B)/>);
Manager.getInstance().getService(ns).getProps().setBooleanProperty(p[id].getKey(),B)/>;
Где boolean B; у тя boolean b;

тестил говориш))) :)

Сообщение отредактировал StaTi©: 18 Декабрь 2010 - 19:21


#11 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:08

Просмотр сообщенияStaTi© (18 Декабрь 2010 - 19:19) писал:

boolean b = (t.equals("вкл")) ? true : false ;
p[id].setValue(Boolean.valueOf(B)/>);
Manager.getInstance().getService(ns).getProps().setBooleanProperty(p[id].getKey(),B)/>;
Где boolean B; у тя boolean b;

тестил говориш))) :)
это косяк форума
попробуй в строчке
p[id].setValue(Boolean.valueOf(B)/>);
замени B на b
в итоге все равно отобразится
p[id].setValue(Boolean.valueOf(B)/>);
а если добавить пробелы то все норм
p[id].setValue(Boolean.valueOf( b ));

сам недавно с этим столкнулся

#12 sedyh

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 22 Март 2012 - 19:07

то что в девятом посте работает на ура)автору благодарность)





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей