Перейти к содержимому


плагины для 0.5.0_alpha_3


Сообщений в теме: 68

#41 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 27 Март 2011 - 14:09

а с 0.4.0_pre_4 версией бота проверял ? работает?

еще как вариант попробуй порт сменить
открой файл jimbot-config.xml любым текстовым редактором
найди строку <entry key="httpPort">8888</entry> и поменяй там цифры например на 7777
тогда адрес будет http://localhost:7777

Сообщение отредактировал ~ёМАё~: 27 Март 2011 - 14:17


#42 ~...Alexei...~

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 Март 2011 - 14:16

вот снял видео как я запускаю, посмотрите может кто увидит что я делаю не так.


#43 cerber

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 27 Март 2011 - 14:30

а браузер у тебя фреймы поддерживает?и какая java стоит?

#44 ~...Alexei...~

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 Март 2011 - 14:41

Просмотр сообщения~ёМАё~ (27 Март 2011 - 14:09) писал:

а с 0.4.0_pre_4 версией бота проверял ? работает?

еще как вариант попробуй порт сменить
открой файл jimbot-config.xml любым текстовым редактором
найди строку <entry key="httpPort">8888</entry> и поменяй там цифры например на 7777
тогда адрес будет http://localhost:7777


да на 0.4.0_pre_4 проверял, запускается. работает
а 0.5.0 не одну запустить не могу :(
пробовал и порт изменить тоже самое:(:(:(

Просмотр сообщенияcerber (27 Март 2011 - 14:30) писал:

а браузер у тебя фреймы поддерживает?и какая java стоит?

пробовал на 2 браузерах mozilla firefox 4 и internet explorer 8
java 6 Update 24
ps через них захожу туда же если запускаю 4 версию бота...

Сообщение отредактировал ~...Alexei...~: 27 Март 2011 - 14:46


#45 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 27 Март 2011 - 14:42

какой порт на 0.4.0 ставил такой же?

#46 ~...Alexei...~

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 Март 2011 - 01:47

Просмотр сообщения~ёМАё~ (27 Март 2011 - 18:48) писал:

а что в логах?
покажи что в файле log\system.log


папка пуста, там нет не одного файла с ошибками...
только 2 папка anek i chat и в них нет нечего....

#47 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 28 Март 2011 - 01:56

странно,при первом запуске должны там файлы появиться...видимо бот вообще не запускался.
после нажатия start.bat должна консоль с логами появится..если она исчезла значит бот отключен..
версия от 24.03.11 проверялась рабочая...странно что у вас не запускается

#48 allexashka

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 28 Март 2011 - 02:46

ткните если кто нашёл как дамп мускул перевести в SQlite. а то хочу анек попробовать, но пока останавливает то, что собранная база в мускуле

#49 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 28 Март 2011 - 03:19

если нужно перевести базу в sqlite то я использовал программу SQLite Developer,
импорт данных теми же sql запросами, малость только подправить их с учетом синтакса sqlite

в альфе версии анек сервис на базе бэркли, sqlite ушел в прошлое
как импортировать данные в эту базу я разбираться не стал, по этому чат сервис на sqlite перевел,ну а анек я не стал трогать,
так что как и что с этой бэркли делать хз

Сообщение отредактировал ~ёМАё~: 28 Март 2011 - 03:23


#50 ~...Alexei...~

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:38

блин да как хоть запусть 5 версию :evil:
командная строка появляется на 1 секунду и пропадает, бот соотвецтвенно не запускается(((((
парни помогите плиз :oops:

#51 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:47

после нажатия start.bat если все правильно консоль не должна исчезать
какую версию скачивал? менял ли что то в папке plugins?

#52 ~...Alexei...~

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:53

Просмотр сообщения~ёМАё~ (01 Апрель 2011 - 11:47) писал:

после нажатия start.bat если все правильно консоль не должна исчезать
какую версию скачивал? менял ли что то в папке plugins?

скачал твою версию, нет нечего не изменял. просто разархивировал и пробовал запустить
пробовал с рабочего стола, с диска с и д. отключал касперскова.
и все одно и тоже, уже незнаю что делать, как запустить его

#53 ReGeNT

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:59

p.s. раньше стояла ОС windows 7
и файлы .bat не работали

Сообщение отредактировал -(ReGeNT)-: 01 Апрель 2011 - 12:00


#54 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:12

только что специально скачал свою последнюю версию запустил, все работает...
видимо с виндой проблемы или еще с чем хз

если bat файл не работает
тогда пуск> выполнить пишем cmd появится консоль
затем переходим в нужную директорию командой cd полный путь к папке с ботом
например :
cd C:\0.5.0_alpha_3_by_Jo_24.03.11\
затем
java -jar ./launcher.jar ./plugins
все

#55 ~...Alexei...~

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:30

Просмотр сообщения-(ReGeNT)- (01 Апрель 2011 - 11:59) писал:

p.s. раньше стояла ОС windows 7
и файлы .bat не работали

да сейчас вроде все работает, она же постоянно обновляется.
при вводе команды запуска в командную строку выдает ошибку

#56 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:34

Просмотр сообщения~...Alexei...~ (01 Апрель 2011 - 12:30) писал:

...
при вводе команды запуска в командную строку выдает ошибку
какую именно ошибку, что пишет?

#57 ~...Alexei...~

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:48

~ёМАё~
вот сделал как ты написал выше, не вышло вот скрин консоли с ошибкой:
Скрытый текст

вот скрин когда вводиш в консоль команду java -jar ./launcher.jar ./plugins
Скрытый текст

может проблема в java версии?

#58 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:53

такое ощущение как будто java не ставил, если все же ставил тогда вот
нужно путь в переменную PATH прописать
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ~ёМАё~: 01 Апрель 2011 - 12:55


#59 Serega

    Пользователь

  • Специалисты
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • ГородОктябрьский

Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:48

Если вышеуказанным методом неполучится попробуй переустановить яву...
А вообще лучше скачай и установи JDK от Sun Microsystems
Скрытый текст


#60 ~...Alexei...~

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:46

Парни спасибо за помощь!
установил Java SE Development Kit 6u24 как посоветовал Serega и все норм стало))))))

~ёМАё~
от меня большой + отличный бот, надеюсь и дальше будеш радовать своими ботами)))


p.s а где теперь бд посмотреть можно?

Сообщение отредактировал ~...Alexei...~: 01 Апрель 2011 - 16:05






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей