Перейти к содержимому


Бутылочка


Сообщений в теме: 91

#81 vol

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородИжевск

Отправлено 06 Август 2009 - 00:01

А как сделать, чтоб можно было пользоваться ей раз в 3 минуты? А то в чат к себе поставил, ужас устроили...

#82 allexashka

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 06 Август 2009 - 01:41

тоже самое задавалось в теме кажется про рулетку...

#83 fraer72

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 429 сообщений

Отправлено 07 Август 2009 - 23:25

Конечный скрипт:
/**
* Скрипт игры в бутылочку.
*/

import ru.jimbot.modules.AbstractServer;
import ru.jimbot.util.*;
import ru.jimbot.modules.chat.*;
import ru.jimbot.modules.*;
import ru.jimbot.Manager;//Добавим

//Установка скрипта как обработчика команды
if(in.equals("install")){
cmd.addCommand("!бутылочка", new Cmd("!бутылочка","",39,name));
   out="Ok";
   return;
}

// Проверим полномочия
if(!cmd.isChat(proc,uin) && !cmd.psp.testAdmin(uin)) return;


try{
String g="";
   Users uss = cmd.srv.us.getUser(uin);
Enumeration e = cmd.srv.cq.uq.keys();
   while(e.hasMoreElements()){
String i = e.nextElement();
Users us = cmd.srv.us.getUser(i);
if(us.state==UserWork.STATE_CHAT){
         if(us.room==uss.room) {
            g += us.id +  ";";
         }
      }
   }
   String[] gg = g.split(";");
   int k = (int) ((Math.random()*gg.length));
String s = cmd.psp.loadText("./text/butilochka.txt");
String[] ss = s.split("");
int R = (int) ((Math.random()*ss.length));
Users u = cmd.srv.us.getUser(Integer.parseInt(gg[k]));
Users uss = cmd.srv.us.getUser(uin);
if(uss.id==0){
proc.mq.add(uin,"Пользователь не найден");
return;
}
if(uss.state!=UserWork.STATE_CHAT){
proc.mq.add(uin,"Этого пользователя нет в чате.");
return;
}
if(uss.room!=999)
{
proc.mq.add(uin,"Играть можно только в 999 комнате8-)");
return;
}
//Проверка на время
Object times = Manager.getInstance().getData("times");
if (times == null || times< System.currentTimeMillis() ) 
{
Manager.getInstance().setData("times", System.currentTimeMillis() + 30000);
//Если выподает на uss
if(u.id==uss.id)
{
proc.mq.add(uin,uss.localnick + " Ну ка крутани еще.");
return;
}
// Оповещаем чат
cmd.srv.cq.addMsg("Ведущий: " + uss.localnick + " вертит бутылочку. Бутылочка крутится.... крутится... и указывает на.... указывает на " + "[" + gg[k] + "]" + u.localnick, uss.sn, uss.room);
cmd.srv.cq.addMsg("Ведущий: Теперь " + uss.localnick + " должен(должна) " +ss[R]+ " [" + gg[k] + "]" + u.localnick, uss.sn, uss.room);
// Оповещаем юзера
proc.mq.add(uin,"Ведущий: Ты должен(должна) "+ss[R]+ " [" +gg[k]+ "]" + u.localnick);
return;
}
proc.mq.add(uin,"Ведущий: Играть можно раз 30 секунд.");

} catch (Exception ex) {
    ex.printStackTrace();
    proc.mq.add(uin,"Ошибка "+ex.getMessage());
}


#84 vol

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородИжевск

Отправлено 07 Август 2009 - 23:27

Фраер, спс большое

#85 zheka1111

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 17:50

а у меня кучу ошибок дает :( ! и не пишет что должен сделать пользователь!! :(
как исправить???

#86 BILLOW

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 18:07

butilochka.txt у тебя создан?? файл с фразами

#87 zheka1111

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 18:08

или наоборот, выписывает сразу все из txt. файла. что должен сделать пользователь!

вот пример: !бутылочка 1

!!чат!! (16:01:45 30/11/2009)
Пользователь Dj_Jek[glav][1] должен поцеловать;пнуть;чмокнуть;обозвать;влюбиться;погладить по попке;ударить сковородкой;удариться об стену;подать голос;сходить в кусты;сделать массаж;скорчить рожу
тебя(тебе)

!!чат!! (16:01:52 30/11/2009)
Ты должен >> поцеловать;пнуть;чмокнуть;обозвать;влюбиться;погладить по попке;ударить сковородкой;удариться об стену;подать голос;сходить в кусты;сделать массаж;скорчить рожу
пользователя Кокетку[1]

#88 fraer72

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 429 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 18:15

в массиве фразы разделяются разделителем

#89 zheka1111

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 18:26

спасиб, все работает!

#90 mekos

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 04 Июль 2010 - 03:42

скиньте файл
butilochka.txt

а ту там на первых страницах файл уже удален

#91 }{OTT@БЬ)Ч

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 04 Июль 2010 - 10:44

http://file.qip.ru/f...butilochka.html

сам добавишь что надо в фразы

Сообщение отредактировал }{OTT@БЬ)Ч: 04 Июль 2010 - 10:45


#92 Skritik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2013 - 16:58

Уважаемые форумчане..... Хочу установить скрипт "бутылочки" ..... но с другими функциями.....
1) игра ведется за очки
2) что бы было всего 3 комнаты...... в каждой комнате своя цена за вход ..... 1-для новичков стоимость 100 очков, 2- для опытных 500 очков, 3- для профи цена 1000 очков
3) игрок желающий поиграть должен зайти в комнату и сделать ставку. Из ставки 10% уходит в систему а 90% идет в розыгрыш между игроками.
4) весь собравшийся фонд очков делится между 50% участников.... Оставшиеся 50% остаются в проигрыше.....
6) выигравший игрок получает выигранные очки себе на баланс
5) игру запускает админ или автоматом

Кто может помочь пишите мне на майл агента skritiks@mail.ru





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей