Перейти к содержимому


Бутылочка


Сообщений в теме: 91

#41 mobinext2009

    Продвинутый пользователь

  • Специалисты
  • PipPipPip
  • 118 сообщений
  • ГородСатка

Отправлено 10 Июнь 2009 - 15:54

llooll сказал:

Цитата

// Оповещаем чат
if(uss.room!=1)
{
proc.mq.add(uin,"Играть можно только в 1 комнате");

Но народ всё равно может играть в любой комнате не зависимо от этого !
Мало
Добавить эту строчку. Нужно её еще в нужное место добавить. Если ты ставиш её в конце скрипта то скрипт будет выполнен. Ставь все проверки в начале. После определения переменных.

#42 fraer72

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 429 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 16:27

Играть можно только в 999 комнате!
:arrow:

Прикрепленные файлы



#43 Pontiys.

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:31

Хм, можно ли сделать чтоб бутылку крутили раз в 10-15 минут) если из admin.bsh взять строчку запроса стата) она подойдёт? :?

#44 fraer72

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 429 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:49

Попробуй...

#45 Глобус

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • ГородНовозыбков

Отправлено 06 Июль 2009 - 02:45

Подскажите, поставил я скрипт булылочка
 /**
* Скрипт игры в бутылочку.
*/



import ru.jimbot.modules.AbstractServer;
import ru.jimbot.util.*;
import ru.jimbot.modules.chat.*;
import ru.jimbot.modules.*;

//Установка скрипта как обработчика команды
if(in.equals("install")){
cmd.addCommand("!бутылочка", new Cmd("!бутылочка","",39,name));
out="Ok";
return;
}

// Проверим полномочия
if(!cmd.isChat(proc,uin) && !cmd.psp.testAdmin(uin)) return;


try{
String g="";
Users uss = cmd.srv.us.getUser(uin);
Enumeration e = cmd.srv.cq.uq.keys();
while(e.hasMoreElements()){
String i = e.nextElement();
Users us = cmd.srv.us.getUser(i);
if(us.state==UserWork.STATE_CHAT){
if(us.room==uss.room) {
g += us.id + ";";
}
}
}
String[] gg = g.split(";");
int k = (int) ((Math.random()*gg.length));
String s = cmd.psp.loadText("./text/butilochka.txt");
String[] ss = s.split("");
int R = (int) ((Math.random()*ss.length));
Users u = cmd.srv.us.getUser(Integer.parseInt(gg[k]));
Users uss = cmd.srv.us.getUser(uin);
if(uss.id==0){
proc.mq.add(uin,"Пользователь не найден");
return;
}
if(uss.state!=UserWork.STATE_CHAT){
proc.mq.add(uin,"Этого пользователя нет в чате.");
return;
}
if(uss.room!=0)
{
proc.mq.add(uin,"Играть можно только в 0 комнате8-)");
return;
}
// Оповещаем чат
cmd.srv.cq.addMsg("Система: " + uss.localnick + " вертит бутылочку. Бутылочка крутится.... крутится... и указывает на.... указывает на " + "[" + gg[k] + "]" + u.localnick, uss.sn, uss.room);
cmd.srv.cq.addMsg("Система: Теперь " + uss.localnick + " должен(должна) " +ss[R]+ " [" + gg[k] + "]" + u.localnick, uss.sn, uss.room);




proc.mq.add(uin,"Система: Ты должен(должна) "+ss[R]+ " [" +gg[k]+ "]" + u.localnick);

} catch (Exception ex) {
ex.printStackTrace();
proc.mq.add(uin,"Ошибка "+ex.getMessage());[list][/list] но из блокнота сообщения недобавляются в скрипт блокнот разместил в папке с ботом в txt ,блокнот под именем butilochka.txt
}

#46 WolkFantom

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • ГородВладимирская область. г.Гороховец

Отправлено 06 Июль 2009 - 02:53

текст в файле разделен "" ?

#47 Глобус

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • ГородНовозыбков

Отправлено 06 Июль 2009 - 02:55

да разделен

Пнуть 
Поцеловать
Обнять
Пожать руку
Отсасать у
Забанить
Кикнуть
Дать на пиво
Дать сигарету
Послать
Ударить
Чмокнуть
Поменять ник
Закрыть в комнате n
Дать лещя

#48 WolkFantom

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • ГородВладимирская область. г.Гороховец

Отправлено 06 Июль 2009 - 03:31

попробуй убрать пробелы между текстом и

#49 Maximus

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений
  • ГородВладимирская область

Отправлено 06 Июль 2009 - 04:13

Цитата

но из блокнота сообщения недобавляются в скрипт блокнот разместил в папке с ботом в txt ,блокнот под именем butilochka.txt
Ты в папку text его засунул?! Или просто в формате txt??
Если в папку text, то верно = )

#50 Stals

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 06:09

А если я добавлю фраз в блокнот робить будет? Чисто теоретически....

#51 allexashka

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 06 Июль 2009 - 07:39

Stals сказал:

А если я добавлю фраз в блокнот робить будет? Чисто теоретически....
да, будет. теоретически и практически))) с прямыми руками) делай по аналогии с уже существующими фразами...

#52 korn

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • ГородТамбоВ!

Отправлено 06 Июль 2009 - 07:49

Stals сказал:

А если я добавлю фраз в блокнот робить будет? Чисто теоретически....
Будет, только после каждой фразы нужно добавлять без пробела, и следующую фразу с новой строки.
Пример:
Дать пинка
Приласкать
вот... :)

#53 Xteam

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 06 Июль 2009 - 15:27

Глобус
:lol: ты походу скопировал название butilochka.txt так и назвал файл и в итоге у тебя получилось butilochka.txt.txt просто в название напиши butilochka
P.s. ну на сколько я его понял) в других случаях читал бы всё!

#54 Глобус

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • ГородНовозыбков

Отправлено 07 Июль 2009 - 02:15

нет в названии я написал расширение файла а не то что ты подумал, перепробовал варианты разные, результат неудача,пробелы пробовал убирать итд

#55 Глобус

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • ГородНовозыбков

Отправлено 07 Июль 2009 - 02:29

Все народ, спасибо за помощь, нашел, я идиот когда менял в скрипте путь к папке поставил каким то образом точку в самом пути к файлу случайно заметил

#56 fraer72

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 429 сообщений

Отправлено 07 Июль 2009 - 02:32

Глобус сказал:

Все народ, спасибо за помощь, нашел, я идиот когда менял в скрипте путь к папке поставил каким то образом точку в самом пути к файлу случайно заметил
Бывает :D

#57 Xteam

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 07 Июль 2009 - 03:00

fraer72
не подскажеш как сделать что бы бутылочка на самого себя не попадала?

#58 Глобус

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • ГородНовозыбков

Отправлено 07 Июль 2009 - 03:13

Кстати неплохо былоб :P

#59 mmaximm

    Эх...

  • Модераторы
  • 927 сообщений

Отправлено 07 Июль 2009 - 03:21

Xteam сказал:

fraer72
не подскажеш как сделать что бы бутылочка на самого себя не попадала?
Делаешь проверку. Если выпавший ид равен со своим ид, то останавливаешь действие. ну или заново крутишь :)
P.S. Искть скрипт лень, так бы показал наглядно.

#60 fraer72

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 429 сообщений

Отправлено 07 Июль 2009 - 03:39

Xteam сказал:

fraer72
не подскажеш как сделать что бы бутылочка на самого себя не попадала?
Добавь:
i = cmd.srv.us.getUser(uin).sn;
и
if(!i.equals("")) {
if(uin.equals(i)){
proc.mq.add(uin,cmd.srv.us.getUser(i).localnick + " Ну ка крутани еще:)");
return;
                    }
					}
Вроде так.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей