Перейти к содержимому


Jimbot by n1ce and ReGeNT


Сообщений в теме: 37

Опрос: Jimbot by n1ce and ReGeNT (72 пользователей проголосовало)

Как вам модификация?

  1. нравится (36 голосов [50.00%] - Просмотр)

    Процент голосов: 50.00%

  2. не очень (2 голосов [2.78%] - Просмотр)

    Процент голосов: 2.78%

  3. нужно дорабатывать (23 голосов [31.94%] - Просмотр)

    Процент голосов: 31.94%

  4. не нравится (11 голосов [15.28%] - Просмотр)

    Процент голосов: 15.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 n1ce

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • ГородТюменская область, Ишим

Отправлено 30 Август 2011 - 18:48

Модификаторы:
ReGeNT
n1ce
Скрытый текст

Немного новых команд:

Скрытый текст
Скрытый текст

Цитата

Рассмотрим ваши идеи на счет реализации в боте(кроме игр и всяких бредовых команд)

Сообщение отредактировал n1ce: 03 Октябрь 2011 - 05:36


#2 ReGeNT

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 16:46

31.08.2011
[+] Русификация групп
[x] Исправлены ошибки anek сервиса
[+] Интерактивная справка
[+] Информ команды
[+] Смена данных(логин, пароль, порт) из админ-панели 

Сообщение отредактировал -(ReGeNT)-: 04 Октябрь 2011 - 12:54


#3 Dark55

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 18:39

косяк замечен,когда пользователь пишет,то его ник отображается так ----> тот самый[90]:тот самый[90]: А как тебя зовут буся

#4 winner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 10:52

команду поиска в гугле или еще где нибудь

#5 DrZheka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДжамал-Абад

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 15:55

создал анек сервис, запустил, уин в сети, но на команды молчит!

02.10.2011 14:51:54 [ERROR] - Скрипт не найден: ./services/anek/scripts/main.bsh
02.10.2011 14:51:54 [ERROR] - Скрипт не найден: ./services/anek/scripts/main.bsh
02.10.2011 14:51:54 [ERROR] - Скрипт не найден: ./services/anek/scripts/main.bsh
02.10.2011 14:52:20 [ERROR] - Скрипт не найден: ./services/anek/scripts/main.bsh
02.10.2011 14:52:53 [ERROR] - Скрипт не найден: ./services/anek/scripts/main.bsh
02.10.2011 14:53:30 [ERROR] - Скрипт не найден: ./services/anek/scripts/main.bsh
02.10.2011 14:54:34 [ERROR] - Скрипт не найден: ./services/anek/scripts/main.bsh

#6 DrZheka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДжамал-Абад

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 16:24

Викторина так и не заработала, в логах по сервису чисто

#7 cerber

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 17:46

Просмотр сообщенияDrZheka (02 Октябрь 2011 - 15:55) писал:

создал анек сервис, запустил, уин в сети, но на команды молчит!

02.10.2011 14:51:54 [ERROR] - Скрипт не найден: ./services/anek/scripts/main.bsh
02.10.2011 14:51:54 [ERROR] - Скрипт не найден: ./services/anek/scripts/main.bsh
02.10.2011 14:51:54 [ERROR] - Скрипт не найден: ./services/anek/scripts/main.bsh
02.10.2011 14:52:20 [ERROR] - Скрипт не найден: ./services/anek/scripts/main.bsh
02.10.2011 14:52:53 [ERROR] - Скрипт не найден: ./services/anek/scripts/main.bsh
02.10.2011 14:53:30 [ERROR] - Скрипт не найден: ./services/anek/scripts/main.bsh
02.10.2011 14:54:34 [ERROR] - Скрипт не найден: ./services/anek/scripts/main.bsh
чёрным по белому написано,нет скрипта

вот этого

Скрытый текст


#8 n1ce

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • ГородТюменская область, Ишим

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 05:34

[+] Исправлены недочеты викторины, анек сервиса
jim.jar
scr
Bot
Source icqlib

Сообщение отредактировал n1ce: 03 Октябрь 2011 - 05:35


#9 Invisible

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ГородОренбург

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 21:19

Некоторые идеи хочу изложить тебе!
Допустим при входе выдается список комнат:
1. Основные комнаты чаты.
2. И потом начинается комната васи, пети, коли. и т.д.
А почему бы не сделать, чтобы при входе пользователю выдавался список только основных комнат чата,
и если у пользователя есть своя комната, то добавлять в список личную комнату. Думаю будет удобно,
особенно для тех кто сидит с "дибильников". А то вылазиет километровый список, и думаешь заходить туда вообще или нет.
Для пользователей можно сделать команду !выгнать - выгнать пользователя с своей комнаты. Удобно? Я думаю да.

#10 scano

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 16:09

Invisible, правильно мыслишь, если ещё углубиться в твою идею, то из неё возродиться актуальная изюминка, которой нет ни в одной сборке.

#11 ko1an

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:06

"ошибка регистрации" при попытке смены ника. в чем может быть проблема?
встретился с ней только на вашей сборке.
логи,кстати,

Array index out of range: 0
06.11.2011 21:01:38 [ERROR] - 	at java.util.Vector.get(Vector.java:721)
06.11.2011 21:01:38 [ERROR] - 	at ru.jimbot.modules.chat.UserWork.getCountNickChange(UserWork.java:546)
06.11.2011 21:01:38 [ERROR] - 	at ru.jimbot.modules.chat.ChatCommandProc.commandReg(ChatCommandProc.java:1200)
06.11.2011 21:01:38 [ERROR] - 	at ru.jimbot.modules.chat.ChatCommandProc.parse(ChatCommandProc.java:523)
06.11.2011 21:01:38 [ERROR] - 	at ru.jimbot.modules.MsgInQueue.parseMsg(MsgInQueue.java:80)
06.11.2011 21:01:38 [ERROR] - 	at ru.jimbot.modules.MsgInQueue.run(MsgInQueue.java:109)
06.11.2011 21:01:38 [ERROR] - 	at java.lang.Thread.run(Thread.java:636)

Сообщение отредактировал ko1an: 06 Ноябрь 2011 - 19:06


#12 Sergey_Logachev

    Специалист

  • Специалисты
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородЛипецкая обл. г.Елец

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 15:05

Просмотр сообщенияko1an (06 Ноябрь 2011 - 19:06) писал:

"ошибка регистрации" при попытке смены ника. в чем может быть проблема?
встретился с ней только на вашей сборке.
логи,кстати,

Array index out of range: 0
06.11.2011 21:01:38 [ERROR] -  at java.util.Vector.get(Vector.java:721)
06.11.2011 21:01:38 [ERROR] -  at ru.jimbot.modules.chat.UserWork.getCountNickChange(UserWork.java:546)
06.11.2011 21:01:38 [ERROR] -  at ru.jimbot.modules.chat.ChatCommandProc.commandReg(ChatCommandProc.java:1200)
06.11.2011 21:01:38 [ERROR] -  at ru.jimbot.modules.chat.ChatCommandProc.parse(ChatCommandProc.java:523)
06.11.2011 21:01:38 [ERROR] -  at ru.jimbot.modules.MsgInQueue.parseMsg(MsgInQueue.java:80)
06.11.2011 21:01:38 [ERROR] -  at ru.jimbot.modules.MsgInQueue.run(MsgInQueue.java:109)
06.11.2011 21:01:38 [ERROR] -  at java.lang.Thread.run(Thread.java:636)
дело в проверке на количество смен ника в чате да стуки, скулита не поддерживает запрос такой его нужно видоизменить


/**
* Число смен ника за последние 24 часа
* @param id
* @return
*/
public int getCountNickChange(int id) {
String q = "SELECT count(*) FROM `events` WHERE user_id="+id+" and type='REG' and (to_days( now( ) ) - to_days( time )) <1";
Vector<String[]> v = db.getValues(q);
return Integer.parseInt(v.get(0)[0]);
}
Запрос
"SELECT count(*) FROM `events` WHERE user_id="+id+" and type='REG' and (to_days( now( ) ) - to_days( time )) <1"
Меняем на
"SELECT count(*) FROM `events` WHERE user_id="+id+" and type='REG' and (date('now', 'start of mounth') - date( time )) <1"
т.к SQLite не поддерживает
to_days( now( )

:)

Сообщение отредактировал StaTi©: 09 Декабрь 2011 - 11:52


#13 ko1an

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 02:23

Просмотр сообщенияStaTi© (05 Декабрь 2011 - 15:05) писал:

дело в проверке на количество смен ника в чате да стуки, скулита не поддерживает запрос такой его нужно видоизменить


/**
* Число смен ника за последние 24 часа
* @param id
* @return
*/
public int getCountNickChange(int id) {
String q = "SELECT count(*) FROM `events` WHERE user_id="+id+" and type='REG' and (to_days( now( ) ) - to_days( time )) <1";
Vector<String[]> v = db.getValues(q);
return Integer.parseInt(v.get(0)[0]);
}
Запрос
"SELECT count(*) FROM `events` WHERE user_id="+id+" and type='REG' and (to_days( now( ) ) - to_days( time )) <1"
Меняем на
"SELECT count(*) FROM `events` WHERE user_id="+id+" and type='REG' and (date('now', 'start of mounth') - date( time )) <1"
т.к SQLite не поддерживает
to_days( now( )

:)

не могли бы помочь? уж очень я глуп и не прошарен в этом деле. скомпилить не получается. постоянно ошибки

#14 cerber

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 10:47

в коде
/**
* Число смен ника за последние 24 часа
* @param id
* @return
*/
public int getCountNickChange(int id) {
String q = "SELECT count(*) FROM `events` WHERE user_id="+id+" and type='REG' and (to_days( now( ) ) - to_days( time )) <1";
Vector<String[]> v = db.getValues(q);
return Integer.parseInt(v.get(0)[0]);
}
вот этот запрос
String q = "SELECT count(*) FROM `events` WHERE user_id="+id+" and type='REG' and (to_days( now( ) ) - to_days( time )) <1";
заменить на вот этот
String q = "SELECT count(*) FROM `events` WHERE user_id="+id+" and type='REG' and (date('now', 'start of mounth') - date( time )) <1;

#15 ko1an

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 12:21

Просмотр сообщенияcerber (25 Декабрь 2011 - 10:47) писал:

в коде
/**
* Число смен ника за последние 24 часа
* @param id
* @return
*/
public int getCountNickChange(int id) {
String q = "SELECT count(*) FROM `events` WHERE user_id="+id+" and type='REG' and (to_days( now( ) ) - to_days( time )) <1";
Vector<String[]> v = db.getValues(q);
return Integer.parseInt(v.get(0)[0]);
}
вот этот запрос
String q = "SELECT count(*) FROM `events` WHERE user_id="+id+" and type='REG' and (to_days( now( ) ) - to_days( time )) <1";
заменить на вот этот
String q = "SELECT count(*) FROM `events` WHERE user_id="+id+" and type='REG' and (date('now', 'start of mounth') - date( time )) <1;

на это мне уже ответили.
вопрос в другом. не компилится у меня, не могли бы готовым .class'ом поделится?

#16 cerber

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 12:33

все ли библиотеки добавлены к проекту,нет ли каких ошибок в проекте,ошибки так же могут появиться и из-за кодировки

#17 ko1an

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:04

Просмотр сообщенияcerber (25 Декабрь 2011 - 12:33) писал:

все ли библиотеки добавлены к проекту,нет ли каких ошибок в проекте,ошибки так же могут появиться и из-за кодировки

без понятия. я не опытный.

компилил через javac в линуксе.

#18 Only

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородЛипецкая область

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:18

Вот рабочий метод
/**
* Число смен ника за последние 24 часа
* @param id
* @return
*/
public int getCountNickChange(int id) {
String q = "SELECT count(*) FROM `events` WHERE user_id="+id+" and type='REG' and (date('now', 'start of mounth') - date( time )) <1";
Vector<String[]> v = db.getValues(q);
return Integer.parseInt(v.get(0)[0]);
}

Сообщение отредактировал Only: 25 Декабрь 2011 - 23:18


#19 Neron

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 17:36

Всё бы ничего, вот только как тут настраивать бд???

#20 scano

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 01:07

Просмотр сообщенияko1an (25 Декабрь 2011 - 13:04) писал:

без понятия. я не опытный.

компилил через javac в линуксе.
Обратиться к автору в личку, найти решение проблемы и кинуть сюда её лекарство - разве трудно?
PS. Читать несколько постов протяжённостью в нескольких страниц, в котором обсуждается одна проблема - не очень приятно.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей