Перейти к содержимому


mod by ~Jo-MA-Jo~


Сообщений в теме: 58

#41 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:38

модуль форума, основанный на моей либе

Сообщение отредактировал ~ёМАё~: 02 Апрель 2012 - 18:02


#42 Besp

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • ГородБелореченск

Отправлено 03 Апрель 2012 - 00:34

Или я не так понял , или выползло
java.sql.SQLException: out of memory
		at org.sqlite.DB.throwex(DB.java:288)
		at org.sqlite.NativeDB._open(Native Method)
		at org.sqlite.DB.open(DB.java:77)
		at org.sqlite.Conn.(Conn.java:88)
		at org.sqlite.JDBC.connect(JDBC.java:64)
		at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
		at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
		at hermit.forum.db.SQLite.open(SQLite.java:100)
		at hermit.forum.db.SQLite.openConnection(SQLite.java:59)
		at hermit.forum.api.ForumCore.connectDB(ForumCore.java:138)
		at hermit.forum.api.ForumCore.initDB(ForumCore.java:106)
		at hermit.forum.api.ForumCore.init(ForumCore.java:95)
		at hermit.forum.api.ForumCore.(ForumCore.java:88)
		at hermit.forum.api.NewMain.main(NewMain.java:18)
[forum-api] Err! - Ошибка подключения к базе данных!!!


Сообщение отредактировал Besp: 03 Апрель 2012 - 19:20


#43 HellFaust

    Живодёр

  • Модераторы
  • 1 823 сообщений
  • ГородMidian

Отправлено 03 Апрель 2012 - 00:44

Обратите внимание, что это не отдельная программа, а модуль к проекту, описываему в данной теме. запускать необходимо не сам модуль, а весть проект.

#44 Besp

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • ГородБелореченск

Отправлено 03 Апрель 2012 - 01:10

Просмотр сообщенияHellFaust (03 Апрель 2012 - 00:44) писал:

Обратите внимание, что это не отдельная программа, а модуль к проекту, описываему в данной теме. запускать необходимо не сам модуль, а весть проект.
было бы прекрасно , если бы , пояснили ...

#45 HellFaust

    Живодёр

  • Модераторы
  • 1 823 сообщений
  • ГородMidian

Отправлено 03 Апрель 2012 - 01:21

Просмотр сообщенияBesp (03 Апрель 2012 - 01:10) писал:

было бы прекрасно , если бы , пояснили ...

Просмотр сообщения~ёМАё~ (02 Апрель 2012 - 17:38) писал:

модуль форума, основанный на моей либе
Кажется там и без пояснения всё написано

#46 Besp

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • ГородБелореченск

Отправлено 03 Апрель 2012 - 01:34

Просмотр сообщенияHellFaust (03 Апрель 2012 - 01:21) писал:

Кажется там и без пояснения всё написано
туплю , не обращай внимание ))

#47 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 03 Апрель 2012 - 09:42

я выложил лиш ссылку на либу.. в ней набор функций по работе с форумом и управлением базой
сам модуль форума возможно выложу позже,. т.к. сейчас нет времени а может и желания его дорабатывать.

Сообщение отредактировал ~ёМАё~: 16 Апрель 2012 - 12:33


#48 zhenka91

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 01:09

Просмотр сообщения~ёМАё~ (01 Апрель 2012 - 13:19) писал:

здесь нет mysql, зачем вам phpMyAdmin ?
на счет админки: тестировалась на мазиле, ошибок ненаблюдалось..
а как БД создать7и в админку зайти

#49 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 05 Апрель 2012 - 08:56

скачиваем mod by ~Jo-MA-Jo~.zip
скачиваем основной модуль JimBot_by-jo.jar помещаем его в папку plugins
скачиваем модуль чата chatPlugin.jar помещаем его в папку plugins
собираем бот командой java -jar builder.jar ./JimBot_by-jo.jar
затем запускаем его командой java -jar JimBot_by-jo.jar
переходим в админку по адресу http://localhost:8888/
Имя: admin
Пароль: pass
там уже есть созданный сервис чат-бота, добавляем уины, сохраняем, запускаем.
при первом запуске чат-сервиса база создатся автоматически в папке сервиса.
всё бот готов к работе

#50 zhenka91

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 20:10

Просмотр сообщения~ёМАё~ (05 Апрель 2012 - 08:56) писал:

скачиваем mod by ~Jo-MA-Jo~.zip
скачиваем основной модуль JimBot_by-jo.jar помещаем его в папку plugins
скачиваем модуль чата chatPlugin.jar помещаем его в папку plugins
собираем бот командой java -jar builder.jar ./JimBot_by-jo.jar
затем запускаем его командой java -jar JimBot_by-jo.jar
переходим в админку по адресу http://localhost:8888/
Имя: admin
Пароль: pass
там уже есть созданный сервис чат-бота, добавляем уины, сохраняем, запускаем.
при первом запуске чат-сервиса база создатся автоматически в папке сервиса.
всё бот готов к работе


в папке plugins запустить? у мя че то не получается, в папке plugins запускаю там пишет не верный пароль а в самой папке там вылетает когда захожу в админку

ИЛИ СКИНЬ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА РАБОЧИЮ СВОЮ ВЕРСИЮ!!!

Сообщение отредактировал zhenka91: 07 Апрель 2012 - 20:51


#51 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 07 Апрель 2012 - 23:28

версия рабочая, если у вас что-то не получается это ещё не значит, что неработает.
и зачем чтото запускать из папки plugins? там находятся отдельные модули из которых собирается бот..уже писал не раз как он устроен
запускается бот из корневого каталога
на счёт админки, повторяю в сотый раз, тестировал на браузере Mozilla Firefox всё работает..за другие браузеры не отвечаю
если проблемы с авторизацией то скорее всего в вашем браузере отключены куки, включите их проблема исчезнет

Сообщение отредактировал ~ёМАё~: 07 Апрель 2012 - 23:34


#52 zhenka91

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 00:03

у меня вылетает с админки и в консоли


Load preferences ok
Loaded JimBot Configuration
add service ChatBot : chat
add service InfoBot : info
Start http...
: init
init MainPage
ERROR - : init
Main /127.0.0.1
addCookie uid = tPsNa5SFGx

#53 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 08 Апрель 2012 - 00:10

в консоли всё правильно, ошибок нет.
на счет админки. какой у тебя браузер? и включил ли ты куки (cookies) в нём?

#54 zhenka91

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 01:06

Просмотр сообщения~ёМАё~ (08 Апрель 2012 - 00:10) писал:

в консоли всё правильно, ошибок нет.
на счет админки. какой у тебя браузер? и включил ли ты куки (cookies) в нём?

хром браузер, и стоит в нем

Файлы сookiе


Разрешать сохранение локальных данных (рекомендуется)


#55 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 08 Апрель 2012 - 01:45

с гугл хром будут проблемы
mozilla firefox или даже стандартный internet explorer 8 работают с админкой без проблем
собственно об этом я и писал выше

Сообщение отредактировал ~ёМАё~: 08 Апрель 2012 - 01:46


#56 zhenka91

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 13:48

установил оперу.щас вобще даж не заходит не с оперы не с хром в админку. х.з че за фигня

#57 ~ёМАё~

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений
  • ГородТамбовская обл.

Отправлено 08 Апрель 2012 - 14:31

Просмотр сообщенияzhenka91 (08 Апрель 2012 - 13:48) писал:

установил оперу.щас вобще даж не заходит не с оперы не с хром в админку. х.з че за фигня

Просмотр сообщения~ёМАё~ (02 Ноябрь 2011 - 22:13) писал:

тестировал админку только на мозиле работала без проблем, с Chrome даже связываться не хочу

Просмотр сообщения~ёМАё~ (01 Апрель 2012 - 13:19) писал:

...
на счет админки: тестировалась на мазиле, ошибок ненаблюдалось..

Просмотр сообщения~ёМАё~ (07 Апрель 2012 - 23:28) писал:

на счёт админки, повторяю в сотый раз, тестировал на браузере Mozilla Firefox всё работает..за другие браузеры не отвечаю

Просмотр сообщения~ёМАё~ (08 Апрель 2012 - 01:45) писал:

mozilla firefox или даже стандартный internet explorer 8 работают с админкой без проблем
собственно об этом я и писал выше


#58 alex_xpert

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 489 сообщений
  • Городкоторого нет

Отправлено 06 Май 2012 - 22:24

Вот это, по-моему, самое то. Вся структура кода построена очень удобно. Нет необходимости каждый раз заново компилировать всё ядро. Никаких излишеств. В общем, шик. Модуль форума я писать не стал, поскольку автор заявил, что сам занимается разработкой такового. Что ж, думаю он будет столь же продуманным и грамотно построенным.

#59 Demon36rus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 06 Май 2012 - 23:00

~ёМАё~ можешь скинуть метод очистки контакт листа в icqlib?

Сообщение отредактировал Demon36rus: 22 Сентябрь 2012 - 19:25






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей