Перейти к содержимому


Скрипт "Затащить"


Сообщений в теме: 13

#1 pomka23

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 17:50

установил себе данный скрипт, но есть проблема, затащенному юзеру не приходят сообщения, хотя в остальном полная активность, виден в списке "онлайн" , но когда пишет ему лс, то оказывается,что пользователь не в сети, прилагаю скрипт, прошу найти ошибку и не удалять тему!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал pomka23: 16 Сентябрь 2011 - 17:53


#2 Пушкожук

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 19:01

Попробуй добавить строчку:
cmd.srv.cq.addUser(uss.sn, proc.baseUin, uss.room);
после этой:
proc.mq.add(uss.sn,"Вас насильно затащили в чат :)/> "); 


#3 pomka23

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 19:17

)) затаскивает и сразу выкидывает

Вас насильно затащили в чат :) .
чат (18:05:52 16/09/2011)
Ты уже долго сидишь и молчишь,общайся,или мне прийдётся тебя удалить :)
чат (18:05:53 16/09/2011)
Вы были удалены из чата за молчание,попытайтесь зайти позже.
чат (18:05:53 16/09/2011)
Вы вышли!

а, все, заменил
cmd.srv.us.updateUser(uss);
на твою ,работает :)
спасибо)

блин..
ошибка вылетает
java.lang.NullPointerException
16.09.2011 18:16:01 [ERROR] -
16.09.2011 18:16:01 [ERROR] - at ru.jimbot.modules.chat.ChatCommandProc.testState(ChatCommandProc.java:1656)
16.09.2011 18:16:01 [ERROR] -
16.09.2011 18:16:01 [ERROR] - at ru.jimbot.modules.chat.ChatQueue.send(ChatQueue.java:170)
16.09.2011 18:16:01 [ERROR] -
16.09.2011 18:16:01 [ERROR] - at ru.jimbot.modules.chat.ChatQueue.run(ChatQueue.java:199)
16.09.2011 18:16:01 [ERROR] -
16.09.2011 18:16:01 [ERROR] - at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

и после нее никто не может общаться, сообщение не приходят никому..после каждого сообщения эта ошибка

Сообщение отредактировал pomka23: 16 Сентябрь 2011 - 19:18


#4 Пушкожук

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:44

Не уверен, что это будет работать, но попробуй добавить туда же такую строчку:
proc.getMsg(uss.sn, null, "!чат", false);
А нет возможности добавить эту команду в исходники?

Сообщение отредактировал Пушкожук: 16 Сентябрь 2011 - 22:48


#5 pomka23

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 00:33

Просмотр сообщенияПушкожук (16 Сентябрь 2011 - 22:44) писал:

Не уверен, что это будет работать, но попробуй добавить туда же такую строчку:
proc.getMsg(uss.sn, null, "!чат", false);
А нет возможности добавить эту команду в исходники?
не помогает...в исходники нет возможности, этот скрипт может работать,но через раз, поэтому хочется найти ошибку

с этой ошибкой работает , но только 1 раз затащить можно,после второго все виснет, в чем причина ошибки?

Сообщение отредактировал pomka23: 17 Сентябрь 2011 - 00:41


#6 Пушкожук

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 02:16

Если тот, кого затаскивают, после последнего перезапуска чата хотя бы раз заходил в чат, то ошибки не будет. Иначе будет.
Ещё вариант. Удалить эти строчки:
Log.info("Add contact " + uin); 
if(proc.isNoAuthUin(uin)) proc.mq.add(uin, "Чтобы бот видел ваш статус - авторизуйте его", 2); 
proc.addContactList(uin); 
uss.state = UserWork.STATE_CHAT; 
И эту:
cmd.srv.cq.addUser(uss.sn, proc.baseUin, uss.room);
Ладно, напишу скрипт полностью:
Скрытый текст
Но если в чате вход с выбором комнаты, то это не будет работать

#7 pomka23

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 12:14

Просмотр сообщенияПушкожук (17 Сентябрь 2011 - 02:16) писал:

Если тот, кого затаскивают, после последнего перезапуска чата хотя бы раз заходил в чат, то ошибки не будет. Иначе будет.
Ещё вариант. Удалить эти строчки:
Log.info("Add contact " + uin); 
if(proc.isNoAuthUin(uin)) proc.mq.add(uin, "Чтобы бот видел ваш статус - авторизуйте его", 2); 
proc.addContactList(uin); 
uss.state = UserWork.STATE_CHAT; 
И эту:
cmd.srv.cq.addUser(uss.sn, proc.baseUin, uss.room);
Ладно, напишу скрипт полностью:
Скрытый текст
Но если в чате вход с выбором комнаты, то это не будет работать
да блин , хрен его знает, выскакивает эта ошибка хоть ты тресни, 3 дня уже с ней мурыжусь

#8 Пушкожук

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 20:12

Проблема ещё в том, что для затаскивания в чат нужно более "тесное" взаимодействие с ботом, чем это позволено из скриптов.
В последней версии скрипта такая же ошибка?

#9 pomka23

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 10:23

Просмотр сообщенияПушкожук (17 Сентябрь 2011 - 20:12) писал:

Проблема ещё в том, что для затаскивания в чат нужно более "тесное" взаимодействие с ботом, чем это позволено из скриптов.
В последней версии скрипта такая же ошибка?
да..не пойму,в чем ошибка,я итак этот скрипт урезал дальше некуда,он был в 3 раза длиннее...если нет ошибки,то затащенному не приходят сообщения и он как бы в сети , а как бы нет, а если его затаскивает,то вылетает ошибка...

#10 MrDi

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородКалуга

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 17:21

Начну сначала)
Нам необходимо затащить пользователя в чат+что бы он общался+возможность несколько раз использовать этот скрипт на одном юзвере
Скрытый текст
Длжен работать)

#11 pomka23

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 18:25

Cannot cast java.lang.String to java.lang.Integer
вот эта хрень вылетает мне в чат, а в лог
Скрытый текст


#12 MrDi

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородКалуга

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 18:44

Скрытый текст

Должон работать

Сообщение отредактировал MrDi: 18 Сентябрь 2011 - 18:50


#13 Пушкожук

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 21:14

Просмотр сообщенияpomka23 (18 Сентябрь 2011 - 10:23) писал:

да..не пойму,в чем ошибка,я итак этот скрипт урезал дальше некуда,он был в 3 раза длиннее
Мой скрипт урезал? Так неудивительно, что он не работает. Там каждая строчка важна.

#14 pomka23

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 21:38

Просмотр сообщенияПушкожук (18 Сентябрь 2011 - 21:14) писал:

Мой скрипт урезал? Так неудивительно, что он не работает. Там каждая строчка важна.
нет,не твой





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей