Перейти к содержимому


Проблема с регистрацией

KFan

Сообщений в теме: 7

#1 KFan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 02:53

Проблема такая



Цитата

!ник трололо

XaoS-ICQ-ChaT (2:44) :
[Сервис] [1] [online] Tue Dec 04 02:44:20 YEKT 2012
Дата следующей оплаты: (4/12/2012)
Лучше оплатить за пару дней до назначеного времени оплаты, воизбежание отключения чата

Регистрация завершена!

За регистрацию вы получаете 25 руб. <SMILE>id=835 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>

Заполните не большую информацию о себе:

Введите ваше имя :)

я (2:44) :
трололо

XaoS-ICQ-ChaT (2:44) :
Отлично трололо , сколько вам лет? пример: 13

я (2:44) :
13

XaoS-ICQ-ChaT (2:44) :
трололо введите ваш возраст

я (2:44) :
13

XaoS-ICQ-ChaT (2:45) :
трололо введите ваш возраст


я (2:44) :
13

XaoS-ICQ-ChaT (2:44) :
трололо введите ваш возраст

я (2:44) :
13

XaoS-ICQ-ChaT (2:45) :
трололо введите ваш возраст


и так без конца((((

вот код в исходников

/**
* Метод задает итерактивные вопросы пользователю
* @autor fraer72
* @param proc
* @param uin
* @param mmsg
*/
private void InteractiveQuestions(IcqProtocol proc, String uin, String mmsg, boolean commandReg){
if(!About.containsKey(uin)) About.put(uin, new AboutExtend(uin, 5*60000, commandReg));
Users uss = srv.us.getUser(uin);
AboutExtend about = About.get(uin);
switch (about.getOrder()){
case 0:
proc.mq.add(uin,"Введите ваше имя :)/>");
nextQuestion(about);
break;
case 1:
setName(proc, uin, mmsg, about);
if(!about.getAnswer()){
proc.mq.add(uin,"Отлично " + srv.us.getUser(uin).lname + ", сколько вам лет? пример: 13 ");
setAnswer(about, true);
return;
}
break;
case 2:
setAge(proc, uin, mmsg, about);
if(!about.getAnswer()){
proc.mq.add(uin,srv.us.getUser(uin).lname + " возраст успешно указан, какой у тебя пол? 'м' или 'ж' ?");
setAnswer(about, true);
return;
}
break;
case 3:
setSex(proc, uin, mmsg, about);
if(!about.getAnswer()){
proc.mq.add(uin,srv.us.getUser(uin).lname + " прекрасно, пол указан, а теперь введите город где вы живете?");
setAnswer(about, true);
return;
}
break;
case 4:
setCity(proc, uin, mmsg, about);
if(!about.getAnswer()){
proc.mq.add(uin,srv.us.getUser(uin).lname + " отлично. Показать правила чата?(да/нет)");
setAnswer(about, true);
return;
}
break;
case 5:
set_rules(proc, uin, mmsg, about);
if(!commandReg)
proc.mq.add(uin,srv.us.getUser(uin).lname + " информация успешно заполнена," +
" просмотреть ее ты можешь командой !личное <id>");
else
if(props.getBooleanProperty("ball.about.on.off")){
int s =srv.us.getUser(uin).ball + props.getIntProperty("ball.about");
srv.us.getUser(uin).ball = s;
srv.us.updateUser(srv.us.getUser(uin));
proc.mq.add(uin,"За заполнение анкеты вы получаете"+ props.getIntProperty("ball.about")+" " + props.getStringProperty("currency.chat")+" :-)/>");
}
proc.mq.add(uin,srv.us.getUser(uin).lname+" информация успешно заполнена, для входа в "+props.getStringProperty("chat.name")+" пошлите команду !чат");
About.remove(uin);
break;
default:
}
}

и

/**
* Сохраняем возраст
* @param proc
* @param uin
* @param mmsg
* @param about
*/
private void setAge(IcqProtocol proc, String uin, String mmsg, AboutExtend about){
Users uss = srv.us.getUser(uin);
//int age = 0;
if(!MainProties.testInteger(mmsg)){
proc.mq.add(uin,uss.lname + "введите ваш возраст");
return;
}
int age = Integer.parseInt(mmsg);
if(age < props.getIntProperty("about.age.min") || age > props.getIntProperty("about.age.max")){
proc.mq.add(uin,uss.lname + " неправельно указан возраст\n" +
"Он дожен быть не меньше ''" + props.getIntProperty("about.age.min") + "'' и не больше ''" + props.getIntProperty("about.age.max") + "'' лет");
return;
}
uss.age = age;
srv.us.updateUser(uss);
setAnswer(about, false);
nextQuestion(about);
}


в чем проблема хз((((( мод plastic'a

раньше работало все хорошо!!!!!!!!!!!!!! ставил для людей не жаловались!!! регистрация работала на ура

#2 Black_Kot

    Профи

  • Модераторы
  • 409 сообщений
  • ГородTokio

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 03:28

Скажи спасибо мэйлу.сру.
Таке проблемы всплывают довольно часто без всяких причин, и пооже что будут всплывать в дальнейшем.
А проблема именно в том что не верно приходят/обрабатываются цифры самой аськой, либа тут не причем.
К тому же ровно час назад был ребут серверов аси, да и сейчас что то выбивает из аськи.

#3 Zloff

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 12:27

странно у вас все) у меня нет такой фигни с цифрами

#4 KFan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 14:23

блин ппц что теперь моему моду не как не помоч((((((((((((((


Zloff у тебя от кого сборка???? (спасибо за сообщение)

#5 Zloff

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 15:42

не от кого, сам писал)

#6 KFan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 16:28

Просмотр сообщенияBlack_Kot (04 Декабрь 2012 - 03:28) писал:

Скажи спасибо мэйлу.сру.
Таке проблемы всплывают довольно часто без всяких причин, и пооже что будут всплывать в дальнейшем.
А проблема именно в том что не верно приходят/обрабатываются цифры самой аськой, либа тут не причем.
К тому же ровно час назад был ребут серверов аси, да и сейчас что то выбивает из аськи.

спасибо за подсказку!!!!! проблема разрешилась)

извините что пишу в этой теме но просто неохота засорять форум!!!!!

имеется функция !стена
вопрос как мне сделать так чтобы я писал в чате !стена
мне выводило
дата - ид - ник - сообщение
04.12.2012 - 1 - трололо - продаю чат за 10 рублей
и так далее....

в данный момент мне выводит так
номер - ид - ник - сообщение
1 -1 - трололо - продаю чат за 10 рублей
и так далее.....

дак вот мне нужно чтобы выводило с датой!!!!! подскажите пожалуйста как это сделать вот выкладываю код поправте пожалуйста я что то пытался одни ошибки вылезали....... а да к стате что нужно прописать в базе???

/**
* Чтение стены
* @param proc
* @param uin
* @param v
*/
private void commandListWall(IcqProtocol proc, String uin) {
// Проверим полномочия
if(!isChat(proc, uin) && !props.testAdmin(uin)) return;
if(!auth(proc,uin, "Wall")) return;
try {
int n = 0;
Vector v0 = srv.us.db.get("wall").getValues("SELECT count(*) txt FROM `wall` WHERE id");
String list = "Сообщения на стене\n";
list += "Всего сообщений " + Integer.parseInt(((String[])v0.get(0))[0]) + "\n";
list += "[№] [Ид] [Ник] [Сообщение]\n";
//создаем
PreparedStatement pst = srv.us.db.get("wall").getDb().prepareStatement("select user_id, txt from wall ORDER BY `id` DESC LIMIT 0 , 35");//10 - это максимальное количество сообщений при вызове
ResultSet rs = pst.executeQuery();
while (rs.next()) {
n++;
Users u = srv.us.getUser(rs.getInt(1));
list += n + ") - " + u.id +" - " + u.localnick + ""+" » " + rs.getString(2) + '\n';
}
rs.close();
pst.close();
//Оповещаем
proc.mq.add(uin, list);
} catch (Exception ex) {
Log.getLogger(srv.getName()).error("Ошибка - " + ex.getMessage().toString());
proc.mq.add(uin, "При выводе всей информации возникла ошибка: " + ex.getMessage());
}
}


#7 Black_Kot

    Профи

  • Модераторы
  • 409 сообщений
  • ГородTokio

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 03:45

Просмотр сообщенияZloff (04 Декабрь 2012 - 12:27) писал:

странно у вас все) у меня нет такой фигни с цифрами
У меня тоже, а вот у других бывает, знаю я это так как сижу в своих чатах и читаю логи так же общаюсь много с клиентами. Зависимость данный проблемы есть только одна и то не постоянная.
Это только числа в сообщении, никаких a-z \0\n и прочих нет, только символы от 0 до 9.

Просмотр сообщенияKFan (04 Декабрь 2012 - 16:28) писал:

извините что пишу в этой теме но просто неохота засорять форум!!!!!

имеется функция !стена
вопрос как мне сделать так чтобы я писал в чате !стена
мне выводило
дата - ид - ник - сообщение
04.12.2012 - 1 - трололо - продаю чат за 10 рублей
и так далее....

в данный момент мне выводит так
номер - ид - ник - сообщение
1 -1 - трололо - продаю чат за 10 рублей
и так далее.....

дак вот мне нужно чтобы выводило с датой!!!!! подскажите пожалуйста как это сделать вот выкладываю код поправте пожалуйста я что то пытался одни ошибки вылезали.......
.........
Поправлять не буду, только подскажу.

После select, после user_id, txt добавить time, запятую не забудь.
Далее переменную n можно вообще убрать.
В list += вместо n вписать new Date(rs.getTimeStamp()).toString().
Дальше разберешься сам)
На будущее почитай хотя бы чуть чуть про SQL и базы данных.

Сообщение отредактировал Black_Kot: 05 Декабрь 2012 - 03:46
клава...


#8 KFan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:25

Цитата

Поправлять не буду, только подскажу.

После select, после user_id, txt добавить time, запятую не забудь.
Далее переменную n можно вообще убрать.
В list += вместо n вписать new Date(rs.getTimeStamp()).toString().
Дальше разберешься сам)
На будущее почитай хотя бы чуть чуть про SQL и базы данных.

спасибо большое за помощь.... тему можно офф)))





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей