Перейти к содержимому


http://inviz.su/


Сообщений в теме: 54

#1 Arkadik007

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 09 Август 2009 - 13:36

Ребята как сделать скрипт или есть ли такой дайте плиз! Я хочу через чат проверять ICQ номера на инвиз возможно ли это если я нашел хороший сайт http://inviz.su/ это надо делать через RSS ленту?

#2 masterzx

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 09 Август 2009 - 13:42

Arkadik007 сказал:

Ребята как сделать скрипт или есть ли такой дайте плиз! Я хочу через чат проверять ICQ номера на инвиз возможно ли это если я нашел хороший сайт http://inviz.su/ это надо делать через RSS ленту?
Это то в чате зачем? Многие icq клиенты уже имеют встроенну такую функцию или имеют такой плагин...

#3 Серый

    Всегда Online...

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 09 Август 2009 - 13:59

http://kanicq.ru/invisible/?method=2 вот полностью бесплатная проверка =)

#4 fraer72

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 429 сообщений

Отправлено 09 Август 2009 - 14:09

:) пишешь скрипт и используешь это и будет те счастье...
String uin = (String)v.get(0);

String s =  MainProps.getStringFromHTTP("http://kanicq.ru/invisible/"+uin); 


#5 Arkadik007

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 09 Август 2009 - 14:11

fraer72 выложи готовый скрипт если не трудно братишка!

#6 Серый

    Всегда Online...

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 09 Август 2009 - 14:15

Саша, а как с сайта считать нужную строчку? :?

#7 masterzx

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 09 Август 2009 - 14:16

Arkadik007 сказал:

fraer72 выложи готовый скрипт если не трудно братишка!
Поражаюсь таким постам... :twisted: Дали все чтоб скрипт написать... ;) Вот мне интересно, мама и папа до сих пор тебе попку подтирает? :?:

#8 Arkadik007

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 09 Август 2009 - 14:17

masterzx я не умею делать скрипты я только могу их изменять ну кинте я посмотрю я правельно думаю надо взять RSS ленту да?

#9 fraer72

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 429 сообщений

Отправлено 09 Август 2009 - 14:18

Цитата

Саша, а как с сайта считать нужную строчку? :?
Считать и убрать лишнее, я про этот сайт!

#10 Марина

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 09 Август 2009 - 14:30

на этом сайте http://inviz.su/ можно только один раз в день проверить номерок , потом он выдаёт такую бороду

Цитата

Для продолжения работы с сервисом отправьте SMS с текстом
.inv на номер 2474 и введите полученный пароль:

Доступ к функциям сайта предоставляется на 30 дней.
Стоимость доступа - всего 10 рублей в сутки.
Итого: 300р смс без НДС ... нафиг надо такое счастие ...

#11 AssassinS

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 09 Август 2009 - 15:01

Цитата

RSS — семейство XML-форматов, предназначенных для описания лент новостей, анонсов статей, изменений в блогах и т. п. Информация из различных источников, представленная в формате RSS, может быть собрана, обработана и представлена пользователю в удобном для него виде специальными программами-агрегаторами.

И каким боком оно связано с http://kanicq.ru/invisible/?method=2 ? Проверка инвиза уина через RSS с возможностью подписки :D

К тому же ещё нужен кликер для нажатия на кнопочку "проверить"

Аркаш,тебе не проше дать номер бота,который это делает,тот же самый инвиз (765-000),там можно бесплатно проверять раз в 30 минут,а если подключить второго бота инвиз,су (765-002) то уже можно весь день проверять уины с интервалом 15-20 минут

#12 Серый

    Всегда Online...

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 09 Август 2009 - 15:23

При чем тут RSS ?! Можно и без ленты обойтись \\ Шоб не доставали ;)

#13 Марина

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 09 Август 2009 - 15:27

Серый сказал:

Блять при чем тут RSS ?! Можно и без ленты обойтись
И без матов тоже.

#14 Серый

    Всегда Online...

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 09 Август 2009 - 15:28

http://kanicq.ru/invisible/m/+uin отсюда проще вырезать, щас попробую)

#15 Серый

    Всегда Online...

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 09 Август 2009 - 15:30

Мариш, свобода слова ;)

#16 Sushka

    Профи

  • Модераторы
  • 741 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 09 Август 2009 - 16:03

Ты вначале разберись, что означает понятие "Свобода слова". А потом почитай, что написанно в административном кодексе о мате в общественных местах.

#17 Юрий

    Профи

  • Специалисты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 196 сообщений

Отправлено 09 Август 2009 - 16:14

15 суток ему дадим за высказывание в общественном месте. :lol:

#18 Frize

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Август 2009 - 18:17

Делал через этот сайт http://uinsell.net/checker.php

#19 FeeLinS

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • ГородНовомичуринск

Отправлено 09 Август 2009 - 18:19

и это такой скрипт у меня есть на пхп)) всё есть :) а как это к чату прикрутить незнаю :)

#20 Серый

    Всегда Online...

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 09 Август 2009 - 21:25

  ///**
 ///* Проверка на инвиз
 //*/

import ru.jimbot.modules.http.HttpConnection;
import ru.jimbot.modules.AbstractServer;
import ru.jimbot.util.*;
import ru.jimbot.modules.chat.*;
import ru.jimbot.modules.*;
//Установка скрипта как обработчика команды
if(in.equals("install")){
   cmd.addCommand("!статус", new Cmd("!статус","$s",39,name));
   cmd.addAuth("status","Проверка на инвиз");
   out="Ok";
   return;
}

// Проверим полномочия
if(!cmd.isChat(proc,uin) && !cmd.psp.testAdmin(uin)) return;
if(!cmd.auth(proc,uin, "status")) return;

try{ Vector v = cmd.getParser().parseArgs(msg);
   String sn = (String)v.get(0);

  // если уин пустой 
		   if(sn.equals("")){
                        proc.mq.add(uin,"Вы не ввели номер! !статус uin");
                        return;
                    }

 // запрос на сайт

String ss =  MainProps.getStringFromHTTP("http://kanicq.ru/invisible/m/" +sn); 

 // убираем лишнее 
 for(int i=0;i","");
ss[i] = ss[i].replace("","");


} 

proc.mq.add(uin,"Статус:" +ss[i]);
} catch (Exception ex) {
   ex.printStackTrace();
   Log.talk("Error save msg: " + ex.getMessage());
   proc.mq.add(uin,"Обшибка " + ex.getMessage());
}

Ошибка ыы
09.08.2009 23:14:59 [ INFO] - CHAT COM_LOG: 665114>>!статус 665114
09.08.2009 23:15:00 [ERROR] - Sourced file: inline evaluation of: ``  ///**  ///* Проверка на инвиз  //*/  import ru.jimbot.modules.http.HttpConnect . . . '' : Cannot access field: length, on object:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
09.08.2009 23:15:00 [ERROR] -  
Часть убрал так как в сообщение не влезает

Может из-за блокера рекламы :|





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей